Menu

Berbagi Keceriaan Lewat Tulisan Kamu Kuy! Yuk! Yok!

Wasap kengkawan nan budiman. Dudu ada info menarik dan penting untuk masa depan bangsa nih gengs. Apa tuh? Dagelan.co bersedia banget nerima kiriman artikel ketjeh dari kengkawan semua loh. Dudu bakal bikinin profil khusus tentang kamu. Jadi, setiap tulisan yang terbit akan terlihat langsung bahwa artikel itu kamu yang buat loh. Oh ya satu lagi nih, Dudu bakal hargai artikel kamu gengs. Lumayankan buat ngumpulin modal nikah :D



Syaratnye! Syaratnyo! Syaratnya!

Picture

Naskah artikel original tulisan tangan kamu sendiri :D

Movie

Naskah dikirim dengan format word :D

Picture

Foto/gambar wajib terlampir dalam file naskah sesuai posisi yang dimaksud penulis. Jadi, Dudu gak bingung waktu ngeditnya gengs :D

Location

Foto/gambar wajib mencantumkan alamat sumber utama :D

Location

Foto/gambar mentah juga wajib dilampirkan secara terpisah dari file word. Jadi, Dudu pas mau upload foto dalam website juga gampang gengs :D

Movie

File word dan foto/gambar dikirim dalam menggunakan format zip :D

Picture

Penulis wajib menyertakan identitas di body teks email (bukan dalam artikel) berupa nama lengkap, deskripsi diri singkat, foto pribadi paling kece, dan alamat akun twitter, facebook, dan instagram (Boleh salah satu, boleh salah dua, semua juga boyehhh) :D

Location

Kengkawan wajib mencantumkan nomor rekening beserta nama bank dan nama cabang di body teks email (bukan dalam artikel). Jadi, Dudu gampang kirim honor nanti :D

Movie

Kalo artikel berasa ketjeh, nanti bakal Dudu hubungin terlebih dahulu sebelum tayang :D


Ketentuannye! Ketentuannyo! Ketentuannya!

1. Artikel belum pernah terbit di media mana pun termasuk blog pribadi :D

2. Hak cipta artikel tetap milik penulis :D

3. Dagelan berhak menyunting artikel kiriman kengkawan untuk kebutuhan apa pun :D

4. Dagelan berhak menayangkan artikel kengkawan untuk kebutuhan apa pun :D

5. Artikel dikirim ke kontributordagelanco@gmail.com :D

6. Subjek email sesuai dengan judul artikel :D