Ketika Nama Selebritis Dunia Diplesetin, Kocak Parah

selebritis dunia

Menjadi selebritis yang namanya dikenal oleh banyak orang emang jadi anugerah tersendiri. Walaupun terkadang lupa-lupa inget sama orangnya, tapi nama seorang selebritis pasti akan selalu terngiang-ngiang di telinga orang-orang, meskipun namanya kepanjangan, ribet, dan aneh. Nih biar elu semakin inget dengan nama-nama selebritis dan orangnya yang mana, eug udah siapin nih kumpulan meme nama-nama selebritis dunia yang udah dimodifikasi oleh para meme maker biar namanya semakin lekat diingatan elu semua.

Kanye West

selebritis dunia
Sumber: blog.8share.com

Kurang Kanye North sama Kanye South nih :D

 

Pamela Anderson

selebritis dunia
Sumber: blog.8share.com

Lu lebih suka yang mana gaes?

 

Ellen Page

selebritis dunia
Sumber: blog.8share.com

Nanti ada lagi Ellen Library

 

Reese Witherrspoon

selebritis dunia
Sumber: blog.8share.com

Yaelaaah :D

 

Jay – Z

selebritis dunia
Sumber: blog.8share.com

Duh suka ngorok kali yah

 

Neil Young

selebritis dunia
Sumber: Boredpanda.com

Untung bukan Neil Younglek :D

 

Bruce Jenner

selebritis dunia
Sumber: Reddit.com

Gak sekalian aja Bruce Trans Jakarta

 

Christian Bale

selebritis dunia
Sumber: Pinterest.com

Jadi mualaf dia

 

Ray

selebritis dunia
Sumber: Boredpanda.com

Hahhaaha ori apa bajakan nih?

 

Jim Carrey

selebritis dunia
Sumber: Distractify.com

Pada ngerti yang ini gak lu gaes? :D

 

Setelah ngeliat meme nama selebritis dunia seperti diatas pasti udah inget kan orangnya yang mana? Dijamin deh elu ga akan lupa lagi sama orangnya apalagi sama nama yang udah dimodifikasinya :D

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.