Ketika Mantan Jadi Artis, Hindari Hal Ini

Mantan Jadi Artis

Memiliki mantan sudah menjadi suratan takdir bagi seseorang yang pernah menjalani hubungan. Kehadiran seorang mantan memang terkadang mengganggu seseorang untuk move on ke lain hati. Jangankan liat orangnya denger namanya saja terkadang membuat bantal tidur kita jadi basah semalaman :D

Memang untuk melupakan mantan membutuhkan usaha keras dan waktu yang tidak singkat. Tapi apa jadinya kalo mantan yang pernah menjalani pahit manis bersama lu itu jadi artis yang dikenal oleh banyak orang? Kalo kengkawan tidak bisa menyikapinya dengan dewasa, mungkin kengkawan bakal terus galau gundah gulana larut dalam penyesalan :D

Berikut hal-hal yang harus kengkawan hindari apabila sang mantan menjadi artis  terkenal sejagat raya. Cekicrot cuy :D

 

1. Hindari Acara Gosip TV

Mantan Jadi Artis
Sumber: fimela.com

Kalau mantan lu sudah jadi artis bukan hal yang sulit mendapatkan kabarnya dari acara infotainment. Mending kalo dapet kabar yang baik-baik. Lah, kalo doi bikin skandal? Hancur hati barbie deh :D

 

2. Jangan Komen di Sosmed Doi

Mantan Jadi Artis
Sumber: IG @pevpearce

Pada umumnya Instagram seorang artis memiliki segambreng akun followers, entah itu akun auto followers, fanbase, haters, ataupun online shop. Pokonya jangan pernah komen di postingannya kalo gamau baper niscaya komen lu bakal tenggelam dan ga akan dibales :D

 

3. Jangan Ngaku Pernah Pacaran Dengan Doi di Depan Publik

Mantan Jadi Artis
Sumber: Selebtube.com

Ini salah satu hal yang harus lu hindarin, bray. Mending kalo lunya ikut terkenal, lah, ini malah diteror sama fans garis kerasnya. Hih, celem deh :D

 

4. Jangan Ngomongin Doi

Mantan Jadi Artis
Sumber: Sheknows.com

Saat kumpul sama teman-teman pasti lu bakal diajukan berbagai pertanyaan mengenai kesuksesan mantan lu. Mulai dari, ko bisa jadi artis sih? Nyesel ga putus sama doi? Pokonya jangan sampai pulang-pulang lu malah duduk di pojokan kamar mandi sambil mandi shower ya, gaes :D

 

5. Jangan Bilang Mantan Lo Udah Jad Artis Ke Gebetan

Mantan Jadi Artis
Sumber: Hedisasrawan.blogspot.co.id

Kalo kengkawan udah bisa move on jangan sampai lu mengaku punya mantan artis pada gebetan. Nanti gebetan lu jadi minder karena selera lu yang dinilai terlalu tinggi dan lu hanya akan memperpanjang gelar jomblo lu :D

 

Kengkawan ga perlu berkecil hati dengan kesuksesan mantan yang sudah jadi artis ini, karena mereka bisa seperti sekarang berkat adanya peran lu di masa lalunya, njaaaay. Pokonya kengkawan jangan mau kalah sukses sama si mantan yaw :D

 

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.