Ketauan Tidur di Kantor, CEO Startup Di-bully Karyawan Sendiri

ceo startup

Kengkawan, sadar gak sih kenapa tidur di kantor itu bahaya? Mau jabatan lo apaan kek, yang namanya tidur di tempat kerja itu bisa jadi malapetaka. Gak percaya? Nih gue kasih tau kejadian menyeramkan yang terjadi di kantor salah satu aplikasi edit foto, Enlight :D

Sang CEO start up Enlight, Zeev Farbman, harus menerima kenyataan pahit. Pegawai-pegawainya yang jail bukan hanya mengabadikan fotonya saat tidur, melainkan mengedit fotonya melalui Photoshop. Dan yak, kocak banget hasil editan fotonya gengs. Sebut saja si Zeev sebagai TS. Ini bukti foto original TS tertidur di kantornya :D

CEO Startup
Sumber: www.enlightapp.com

Kemon geng. Kita liat kelakuan pegawai-pegawai TS, cekidot :D

 

1. Tidur Gaya Odol

CEO Startup
Sumber: www.enlightapp.com

TS diedit jadi merosot keluar dari pasta gigi gengs. Kalo diliat-liat emang posenya mirip odol ya gengs :D

 

2. Barbelable

CEO Startup
Sumber: www.enlightapp.com

TS jadi barbel gengs. Bikin pegawainya pada kuat :D

 

3. Baleria

CEO Startup
Sumber: www.enlightapp.com

Waduh gengs, TS jadi penari balet sekarang :D

 

4. Jin Iprit

CEO Startup
Sumber: www.enlightapp.com

TS menjadi jin geng. Siapa nih yang gosok botolnya? Semoga kalo pegawainya minta naik gaji disetujui ya gengs :D

 

5. The Oscar

CEO Startup
Sumber: www.enlightapp.com

Kurang keren apa geng si TS? Jadi piala Oscar Leonardo DiCaprio gengs. Mantap abeeeesss! :D

 

6. Sozeev

CEO Startup
Sumber: www.enlightapp.com

TS jadi sosis hotdog gengs. Syith banget nih karyawannya si Zeev :D

 

7. The Simba

CEO Startup
Sumber: www.enlightapp.com

Kapan lagi lo tidur jadi si Simba gengs, diangkat-angkat gitu? :D

 

8. Sing Penting Joged

CEO Startup
Sumber: www.enlightapp.com

Yoeeeee, ketiduran? Yang penting joget gengs! Asikin aja lageeee :D

Semoga artikel ini membuat kalian waspada kalo ketiduran di kantor ya gengs. Pokoknya ati-ati aja kalo mata udah lima watt, mendingan lu cari tempat yang gak banyak orang tau buat tiduran bentar. Tapi kalo bisa ya jangan ketiduran deh di kantor :D

 

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.