Kermit Tesoro, Desainer Sepatu Cewek Yang Unik Dan Ekstrim

sepatu cewek

Gengs, cewek mana sih yang gak doyan pake high heels. Itu udah kayak kewajiban wanita-wanita zaman sekarang buat fashion, berjalan ala catwalk pake high heels yang bisa sampe 18 cm. Kalo lo liat tipe high heels itu hampir sama semua geng, ada yang ramping, bertali, lancip, atau buat cewek-cewek yang mau tinggi tapi gamau capek ada juga tipe wedges gitu geng. Yang mau gue kasih tau lo adalah high heels berbentuk super aneh tapi kalo diliat dari segi seni mantep banget geng! :D

High-heels ini adalah buatan Kermit Tesoro, seorang desainer fashion terkenal di Filipina berhasil memenangkan sebuah pameran karena sepatu gurita yang didesain olehnya, bentuknya kaya gini gengs :D

Sepatu Cewek
Sumber: instagram.com/kermittesoro

 

Keunikan dan keberanian Tesoro dalam mendesain dan mengekspresikan dirinya juga memikat salah satu penyanyi tersohor yaitu Lady Gaga. Lo pasti pernah tau dong geng sepatu tengkorak Lady Gaga yang hits banget itu. Kalo lo lupa, nah kaya gini nih sepatunya :D

sepatu cewek
Sumber: instagram.com/kermittesoro

Ada satu lagi nih gengs. Bentuknya hampir sama sih.. cuma yang ini lebih mainstream dikit :D

sepatu cewek
Sumber: instagram.com/kermittesoro

 

Keunikan dari sepatu hasil desain Tesoro adalah sepatu yang penuh arti. Tesoro pernah bilang bahwa segala sepatunya memiliki dasar penyimpangan dan kelainan mulai dari psikis sampe biologis seseorang, tapi dari keunikan itulah banyak gebrakan-gebrakan desain sepatu baru muncul :D

Salah satunya sepatu dibawah ini gengs.. Kalo diliat emang serem sih geng kayak sepatu ketumpahan cat gitu. Tapi arti dari sepatu ini sendiri sebenernya gak main-main geng. Gak semua yang kotor itu buruk geng, dan gak semua yang bersih itu baik kata dia :D

sepatu cewek
Sumber: instagram.com/kermittesoro

 

Sepatu cewek buatan Tesoro yang hits sekarang adalah sepatu yang niruin bentuk kaki kuda kaya dibawah ini. Kerennya sepatu ini dibuat memang berdasarkan bentuk kaki kuda yang sesungguhnya :D

sepatu cewek
Sumber: instagram.com/kermittesoro

 

sepatu cewek
Sumber: instagram.com/kermittesoro

Nah ini dia penampakan dari seorang Kermit Tesoro geng. Dia menjadi seoarng desainer juga gak gampang loh geng, dia lulusan UP Diliman College of Fine Arts. Saran Tesoro untuk lo-lo semua yang mau menjadi desainer adalah terus melakukan studi, belajar, lakukanlah penelitian sebanyak mungkin, identifikasi permasalahan dengan seksama, dan jangan sampe lo membuat suatu yang unik tapi malah menyalahgunakan arti keunikan tersebut geng. Wah, buat kalian yang pengen jadi fashion desainer ataupun desainer sepatu, semoga berguna ya! :D

 

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.