Keren! Gaun Pengantin Unik Ini Diwarnai Pakai Airbrush Dan Hasilnya….

Gaun Pengantin Unik

Halo gengs.. Ada yang sudah berencana untuk menikah bersama sang kekash hati? Kalo ada, persiapan kalian udah sampe mana nih gengs? Utamakan gedung sama undangan tuh, karena susah dan lama pesennya hahaha. Tapi selain gedung, lo juga harus pikirin pakaian apa yang mau lo pakai. Nah ngomong-ngomong soal pakaian pengantin terutama pengantin wanita, gue bakalan share ke kalian salah satu  gaun pengantin unik dan keren nih gengs. Penasaran kaya apa bentuknya? Cekidot nih! :D

Gaun Pengantin Unik
Sumber: James Tang Photography

Sebelum gue kasih tau kenapa gaun pengantinnya bisa keren gitu, gue kasih tau dulu siapa yang buat ini. Doi adalah sang pengantin wanitanya yang ada di foto itu sendiri gengs, yaitu Taylor Ann Linko.

Gaun Pengantin Unik
Sumber: James Tang Photography

Sekedar info aja, doi emang seorang fashion designer yang rada “nyeni” gengs. Jadi rancangannya doi tuh simpel-simpel tapi saik dipandang mata. :D

Gaun pengantin unik ini dibuat sama tangan Taylor sendiri beberapa minggu sebelum pernikahan digelar gengs. Menurut pengakuannya, doi make media airbrush alias cat semprot untuk ngewarnain gaunnya ini.

Gaun Pengantin Unik
Sumber: James Tang Photography

Awalnya ini semua cuma experimen loh gengs. Soalnya denger-denger, doi beli gaun pengantin unik ini di Bridal Shop bekas-bekas gitu. Karena bekas dan pastinya harganya miring, doi jadi lebih berani berkreasi dengan gaun polosnya ini. Jadi kalo seandainya gagal, doi masih bisa cari yang baru sekalian. :D

Gaun Pengantin Unik
Sumber: James Tang Photography
Gaun Pengantin Unik
Sumber: James Tang Photography

Gak cuma gaunnya yang di warnain gaes, ke-isengan ini malah dijadiin doi konsep pernikahan. Akhirnya rambut doi diwarnai dengan tema kaya gitu juga, terus beberapa hiasan pada pesta pernikahannya juga diwarnain gradasi kayak gitu.

Gaun Pengantin Unik
Sumber: James Tang Photography
Gaun Pengantin Unik
Sumber: James Tang Photography

Ini kue tart pernikahannya gengs. Tapi yang ini dibikinnya bukan pake cat kain. Tapi pake pewarna makanan. Jadi bisa di emam kalo pengantinnya laper. :D

Gaun Pengantin Unik
Sumber: James Tang Photography

Keren yaa warnanya. Mencerminkan kebahagiaan banget kayak yang satu ini

Gaun Pengantin Unik
Sumber: James Tang Photography
Gaun Pengantin Unik
Sumber: James Tang Photography

Nah itu dia gaes yang gue bilang gaun pengantin unik nan keren. Lumayan kan kalo diantara kalian ada yang mau nikah, bisa jadi refrensi :D

Seorang laki-laki biasa yang demen motor, motret dan demen cewek tentunya. Kalo ada yang salah mohon maap, namanya juga nulis. Kalo mau bener terus bacalah kitab suci kalian masing-masing. Jangan lupa panggil saya Hars.