Keren Bangau!! Tisu-Tisu Ini Punya Motif Yang Anti Mainstream

tisu unik

Halo gaes! umumnya tisu-tisu toilet di Indonesia ga punya motif alias polosan. Namun beberapa tisu ini punya motif yang unik-unik loh, sampai buat kita kagum karena motifnya yang keren. Yuk simak beberapa motif tisu yang unik ini. Yang udah kebelet mau boker juga bisa liat ini dulu boleh :D

1. Motif Loreng

tisu unik
Sumber : mamswords.wordpress.com

Buat yang addict sama tentara mungkin motif tisu unik ini bisa jadi barang koleksi kalian gaes. Tisu motif tentara ini dibuat salah satu perusahaan di Jerman :D

2. Motif TTS (Teka-Teki Silang)

tisu unik
Sumber : amazon.co.uk

Wah, lumayan nih gaes daripada nganggur di toilet sekalian aja ngisi teka-teki silang di kertas tisu. Unik ya :D

3. Motif Origami

tisu unik
Sumber : www.lavilladelcochino.com

Selain unik, motif tisu kreatif ini isinya instruksi untuk buat origami gaes. Jadi selagi kalian duduk / jongkok kalian bisa ngelipet – lipet tisu jadi bentuk origami, nice idea :D

4. Motif Sodoku

tisu unik
Sumber : krikor.info

Motif tisu unik kali ini adalah tisu yang di cetak dengan motif sudoku gaes. Yo, jadi ketika lo di toilet lo bisa sambil mainan sudoku dan jangan lupa bawa pensil :D

5. Motif Penggaris

tisu unik
Sumber : www.desainer.it

Tisu unik terakhir nih. Kalo kalian suka ribut masalah tentang siapa yang paling banyak pakai tisu toilet. Nih solusinya, udah ada ukurannya jadi kalian bisa punya bukti seberapa banyak tisu yang kalian pakai :D

Nah itulah tadi beberapa motif tisu toilet yang unik gaes. Tapi sayang, walaupun desainnya unik tapi tisu-tisu harus menunaikan tugasnya yakni membersihkan tokay yang ada di silit kita. Dan jangan lupa cebok ya :D

Seorang laki-laki biasa yang tinggal di kota biasa dan hidup secara biasa-biasa saja. Cuma, saya punya cita-cita yang tidak biasa alias luar biasa. Apa tuh? Pokoknya baca terus artikel buatan saya.