Keren Abis! Bioskop Unik Di Slovakia Ini Punya Tata Ruang Yang Nyentrik!

bioskop unik

Hai geng! Udah punya pacar belum hari ini? Kalo belum jangan sedih yah baca artikel ini karena bioskop gemes ini bikin pacaran tambah cucok dan mesrah! Kalo lo doyan banget nonton bioskop entah bareng temen atau pacar lo sekalipun, pasti bosen dong dengan suasanya bioskop yang monoton banget. Beda sama bioskop unik di kota Samorin, Slovakia ini geng. Bioskop unik ini bener-bener penuh warna! Desainer keren yang bernama Michal Stasko udah ngubah perspektif orang-orang tentang bioskop monoton yang sempit. Mau liat perubahannya? Cekicrots! :D

bioskop unik

bioskop unik

Ini dia tampak keseluruhan bioskop unik ini geng! Bukan cuman warnanya aja, tempat duduknya juga bukan tempat duduk biasa. Doi menggunakan bean-bags yang bikin kita nyaman banget selama nonton. Aduh mauu! :D

bioskop unik

bioskop unik

Jadi tempat duduk ini dibagi per 2 orang gitu geng. Buat lo yang sering nonton bioskop sendokiran, fix LAKA alias ABIS lo geng. Lo bakalan dikelilingin sama orang-orang pacaran mesra gitu pastinya. Huahahaha! :D

bioskop unik

bioskop unik

Nah, kalo ini detail dari kursi uniknya geng. Gak kalah sama kursi bioskop yang bisa buat naroh minuman, kursi ini juga bisa keleus! Ditambah lagi lo bisa main sender-senderan gitu sama pacar lo tanpa ada batesan kursi. Yaelah pokoknya mesra bangetlah!

bioskop unik

Nah gimana geng? Gemes banget kan penampilan baru bioskop ini? Semoga artikel ini menginspirasi lo buat berpikir di luar batas geng. Jangan takut berekspresi ya geng! Salam cinta hangat sayang dari Patty… Mmmuaaahh! :D

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.