Kemeja-Kemeja Ini Bisa Jadi Alternatif Untuk Lawan Kemeja Kotak-Kotak Ahok

kemeja ahok

Bakal calon Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama a.k.a Ahok, akan kembali menggunakan kemeja kotak-kotak buat Pilkada DKI Jakarta 2017 nanti nih gaes. Sebelumnya ciri khas ini pernah Koh Ahok pake saat doi duet sama Pak Jokowi saat Pilkada 2012 lalu.

Ahok kan udah milih kemeja kotak-kotak buat Pilkada 2017, terus calon gubernur yang lain pake kemeja apaan dong? Nah kita rekomendasiin nih kemeja yang pas buat lawan kotak-kotak punya ahok. Cekidot cuy!! :D

1. Kemeja Batik

kemeja ahok
Sumber : IG @barasuara/@davianakbar

Walaupun identik dengan kondangan, tapi percayalah, dengan menggunakan kemeja batik para cagub dan cawagub akan keliatan Indonesia banget. Apalagi kemeja batik ini juga udah dipake sama anak band. Mang eaaaaa? Eaaa dong, tuh liat aja gitaris Barasuara. Pake batik kan, bukan kemeja kotak-kotak punya Ahok :D

2. Kemeja Hawaii

kemeja ahok
Sumber : theawesomedaily.com

Kalo pake kemeja kayak gini keliatannya santay aja gitu kan seakan di pantai. Tapi tiati gaes, karena ini gak identik dengan Indonesia, nanti disangka antek-antek asing. Hiiiii :D

3. Kemeja Batik Bola

kemeja ahok
Sumber : Pinterest.com

Sebelumnya cuman kemeja batik doang, gak pake logo klub bola. Nah karena ini Pilkada DKI, kayaknya pas pake kemeja batik bola. Jangan lupa pake logo tim kebanggaan ibu kota, Persija Jakarta. Siapa tau bisa membobol jala kotak-kotak punya Ahok :D

4. Kemeja Print

kemeja ahok
Sumber : aliexpress.com

Kalo kemeja kotak-kotak punya Ahok dirasa udah gak kece, mungkin bisa pake ini. Kemeja print yang lagi hits di kalangan anak muda. Kan lumayan tuh buat nge-gaet pemilih-pemilih usia muda. Tinggal pilih deh motif yang sesuai dengan pasangan cagub-cawagub.. :D

5. Kemeja Denim

kemeja ahok
Sumber : Wrangler.com

Mau cagub dan cawagub tampil kece? Kemeja Denim ini jawabannya. Lewat deh kemeja kotak-kotak punya Ahok doang mah. :D

Itu dia gaes beberapa alternatif kemeja yang bisa digunain para bakal calon gubernur dan wakil gubernur untuk nandingin kemeja kotak-kotak punya Ahok. Berani coba? Cobain dong makanya :D

Football, Music, Mamah Dedeh, Papah Dedeh, Kaka Dedeh, Dedeh Dedeh, pokoknya ada deh. Common People Like You.