Kelakuan Para Gamers Sejati, Bikin Geleng Kepala Dah

screenshot_2016-09-17-02-38-36

Maen game bagi sebagian orang udah kayak kewajiban yang harus dijalanin setiap hari sama kayak makan, minum dan boker. Bagi orang yang udah kecanduan game gak ada penghalang bagi dia buat maen game kapanpun dan dimanapun. Nah di bawah ini beberapa contoh gamers yang udah kecanduan, kuy liat kelakuan para gamers sejati, bikin geleng kepala :D

1. Patah Tangan

gamers
Sumber : toddnye.info

Kalo udah kecanduan emang susyeh ye, tangan patah gak jadi halangan buat maen game, kecuali tangannya udah copot kali ya :D

2. Maen Diluar

gamers
Sumber : ihaveapc.com

Begini jadinya kalo emak udah gerah ngeliat kita kerjaannya cuma maen game, akhirnya kita disuruh maen diluar :D

3. Sayang Game Sayang Anak

gamers
Sumber : izismile.com

Punya baby bukan halangan buat tetep maen game, solusinya kayak gambar di atas :D

4. Sambil Mimi Cucu

Gamers
Sumber : wanna-joke.com

Wah  menang banyak nih, by the way anyway busway masih bisa konsen gak tuh maen game nya :D

5. Gamers Cilik Be Like

gamers
Sumber : lefunny.net

Dari kecil udah doyan maen game online sadess, emak bapaknya sama – sama doyan ngegame kali yaaa :D

6. Relationship Goals

screenshot_2016-09-17-02-50-13

Karena romantis gak mesti duduk semeja berdua menikmati makan malam ditemani lilin :D

Itu beberapa kompilasi gamers yang udah kecanduan, mereka gak kenal tempat dimanapun, kapanpun dan sama siapapun yang penting ngegame jalan teross, so tingkat kecanduan game kengkawan udah sampai segimana? :D

Cuma penghibur Instagram yang sering nyantumin pesan moral di postingannya. Kemudian juga punya blog sendiri yaitu blognadamayor.blogspot.com. Nikmati setiap artikel Nada Mayor dan resapi setiap pesan yang ada di dalam artikelnya.