Kelakuan Kucing Ini Mirip Manusia, Kocak Gaes

Kucing

Kengkawan cat lovers pasti pada sering dibuat gemes sendiri kan sama tingkah laku kucing yang sering melakukan hal-hal konyol. Kebetulan nih eug punya koleksi kelakuan kucing yang coba-coba berperilaku seperti manusia. Entah abis berguru dapetin ilmu dari aliran mana, kucing-kucing ini jadi pada pinter banget bisa nyontoh kelakuan manusia, mungkin bisa dibilang mereka adalah generasi kucing kekinian, yes. Biar ga penasaran sama kelakuan kucing mirip manusia, langsung ajalah kengkawan scroll kebawah :D

 

1. Berdiri

Kucing
Sumber: Eatlives.com

Nah loh bayinya ajah dituntun berdirinya sama kucing :D

 

2. Jalan

Kucing
Sumber: Eatlives.com

Duhileh cara jalannya like a boss banget itu :D

 

3. Boker

Kucing
Sumber: Eatlives.com

Mungkin abis ini si kucing bakal belajar cebok pake air :D

 

4. Membaca

Kucing
Sumber: Eatlives.com

Makin susah ajah nih buat bodo-bodoin kucing kalo mereka udah bisa baca :D

 

5. Pola Makan

Kucing
Sumber: Eatlives.com

Jatah makan enak bakal berkurang kalo si kucing mintanya makanan manusia :D

 

6. Main Game

Kucing
Sumber: Eatlives.com

Kucing gamers kekinian mainnya pake cheat biar cepet tamat :D

 

7. Duduk

Kucing
Sumber: Eatlives.com

Udah bisa bedain mana lantai dan tempat duduk yang empuk-empuk :D

 

8. Melihara Binatang

Kucing
Sumber: Eatlives.com

Apa jadinya peliharaan punya hewan peliharaan :D

 

9. Kongkow Woles

Kucing
Sumber: Eatlives.com

Gayanya udah kaya akamsi nungguin parkiran :D

 

10. Selfie

Kucing
Submer: Boredpanda.com

Gaul kekinian banget lu cing :D

 

Dipikir-pikir serem juga ya kalo kucing-kucing ini makin mirip kelakuannya sama manusia, bisa-bisa nanti peradaban manusia bakal diganti nih sama si kucing-kucing kekinian :D

 

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.