Kelakuan Aura Kasih yang Jarang Orang Tau, Undisputed

Aura Kasih

Kengkawan pasti gak asing sama artis cantik bernama Aura Kasih. Mantan Om Glenn Fredly ini emang lagi jadi trending topik gengs. Tapi, eug lagi gak mau ngegosip. Eug justru mau berbagi informasi kelakuan Aura Kasih yang jarang orang tau. Selama ini, Aura Kasih eksis di dunia tarik suara sama modeling. Tapi, sebenernya masih banyak lagi kisah keseharian doi yang menarik gengs. Cekidot kuy :D

Aura Kasih
Sumber: 7uplagi.com

Tari Tradisional

Wuih ternyata kaka cantik ini suka tampil di pentas tari tradisioal juga loh. Pantes sih, body doi emang lean alias langsing banget. Jadi luwes joget-joget di atas panggung :D

Main Barbie

Unyuuu. Ternyata kaka Aura masih sering main berbie. Imut-imut bingitz sih. Badewei, doi punya koleksi berapa banyak ya? :D

Main Tembak-Tembakan

Wkwkwk tembakan Kaka Aura meleset cuy. Ternyata, nembak itu susah ya kak. Lebih gampang ditembak kali ya :D

Latihan Tinju

Wah keren nih, cewek strong. Latihan bela diri kaya gini penting juga sih. Bisa untuk body builder, kesehatan, dan alat pertahanan diri juga. Menurut kengkawan, dipukul Aura Kasih sakit gak ya? :D

Main Drum

Siapa sangka hayo ternyata Kaka Aura Kasih juga bisa main drum. Talenta doi di dunia seni emang banyak ternyata yaw. Ih lucu ngeliat doi main drum, rasanya jadi minta dipukulin kaya simbal :D

Nah itu dia gengs kelakuan Aura Kasih yang jarang orang tau. Kengkawan paling gak nyangka liat hobi doi yang mana? Atau sebenernya, kengkawan tau hobi doi yang lain tapi gak terpublikasi? Share link dong kalo ada :D