Kecantikan 6 Ladyboy Ini Bikin Cewek-cewek Iri Gengs!

4800

Hallo, kengkawan! Di zaman yang sudah serba canggih seperti sekarang ini, kayaknya kita udah bisa ngelakuin apa aja ya dengan perkembangan teknologi yang kian pesat. Seperti mempercantik diri misalnya. Dengan bantuan tenaga ahli, kita bisa oplas tuh di sana sini dan taraa.. jadilah cantik kek miss universe. Nah, kali ini gue akan ngebahas tentang ladyboy alias transgender yang cantiknya bikin iri cewek-cewek tulen. Bener-bener cantique! Jadi, hati-hati kalau ketemu di jalan, bisa ketipu gaes. Nih liat aja di bawah kalau nggak percaya. Cekidot! :D

1. Nuntita “Belle” Khampiranon

ladyboy
Sumber: @belle_nuntita

Ladyboy pemilik senyum manis ini melejit namanya setelah tampil di acara Thailand’s Got Talent 2011 lalu. Uniknya, ladyboy yang biasa dipanggil Belle ini menyanyikan lagu dengan pergantian suara laki-laki dan perempuan gaes. Hebat ya, nyanyi sendiri tapi berasa lagi duet hahaha. Akhirnya, berkat penampilannya yang mengagumkan, Belle dikontrak label rekaman dan mengeluarkan singlenya dan menjadi hits. Wow, bravo! :D

2. Purimprud “Lookpad” Chaiyakham

ladyboy
Sumber: @lookpad_purimprud

Ladyboy berusia 30 tahunan ini sempat mengikuti ajang pencarian bakat, Thailand’s Got Talent season 2 dan masuk hingga ke babak semifinal. Tidak hanya itu, si cantique ini beberapa kali tampil di acara televisi dan juga video clip loh gaes. Dan sekarang doi jadi penari di Alcazar Cabaret Show. Ih udah cantique, berbakat lagi. :D

3. Ratrawee “Kaitong” Jiraprapakul

ladyboy
Sumber: @kaitong_chicky

Kalau ladyboy yang satu ini pernah meraih gelar Miss Tiffany’s Universe tahun 2006 dan menyandang gelar juara ketiga Miss International Queen Pageant. Wah keren ya. Dan sekarang doi sedang menggeluti bisnis kosmetik dengan nama Secret Queen. :D

4. Tanyarat “Film” Jirapatpakon

ladyboy
Sumber: @nongfilmtiffany

Prestasi ladyboy yang satu ini nggak kalah keren dari ladyboy sebelumnya gaes. Doi kerap kali meraih juara di kontes kecantikan, baik level nasional maupun internasional pada tahun 2007. Dan, saat ini doi menjadi model dan presenter untuk beberapa produk kecantikan. Duh, cewek-cewek tulen pasti iri berat nih. :D

5. Panvilas “Jele” Mongkol

ladyboy
Sumber: @jele_panvilas

Ladyboy pemilik bibir seksi ini pernah menyandang gelar Miss Tiffany’s Universe 2012 dan meraih gelar runner up kedua Miss International Queen tahun 2012. Sekarang doi sibuk sebagai model dan tampil di beberapa acara televisi gaes. Duh, yang cewek tulen pasti merasa gagal nih jadi cewek. :D

6. Treechada “Poyd” Petcharat

ladyboy
Sumber: @poydtreechada

Katanya, si cantique banget ini sangat dikenal dan dicintai hampir di seluruh Asia Tenggara. Peraih gelar Miss Tiffany’s Universe dan Miss International Quenn ini dianggap paling cantik, anggun, dan feminin di antara ladyboy lainnya. Doi dikenal dengan nama Nong Poy dan juga sudah tampil di beberapa film di Tahiland dan Hongkong. Keren banget ya ladyboy yang satu ini. :D

Itu dia potret ladyboy cantique nan anggun yang bikin cewek-cewek tulen miris sekaligus iri. Gimana menurut kengkawan? Setuju nggak kalau kecantikan mereka nggak kalah dari cewek-cewek tulen? Coba share di kolom komentar. :D

Calon istri idaman. Nggak percaya? Baca aja artikel-artikel di marii. Risiko jatuh cinta ditanggung pembaca. Happy reading! Ojo serius-serius yow!