Kata Pepatah Tak Kenal Maka Tak Sayang, Kenalin Nih Fakta Mia Khalifa

mia khalifa

Halo gaes! biasanya para cowo tau nih siapa Mia Khalifa, yups bintang porno 23 tahun yang sempat naik daun ini emang punya wajah arab yang cakep abis selain bodynya yang sexy. Nah simak nih beberapa fakta tentang Mia Khalifa :D

1. Mia Khalifa Adalah Seorang Sarjana

Mia Khalifa
Sumber : wallpart.com

Jangan dikira semua bintang porno itu ga ada yang sarjana ya gaes, Nih buktinya Mia Khalifa sendiri punya gelar “Bachelor of Arts” setelah lulus dari Universitas Texas :D

2. Ga Bertahan Lama di Industri Porno

Mia Khalifa
Sumber : hdpics.co

Awal karir Mia berawal dari bulan Oktober tahun 2014 dan pada tahun 2016 ia menyatakan berhenti dari industri porno. Kenapa yaa kira-kira? :D

3. Bukan Beragama Muslim

Mia Khalifa
Sumber : wallpart.com

Walaupun dalam salah satu scene Mia menggunakan jilbab tetapi Mia bukanlah seorang muslim sejak dia pindah ke Amerika Serikat  :D

4. Berasal Dari Lebanon

Mia Khalifa
Sumber : lacelebs.co

Mia dilahirkan di Lebanon dan menetap sampai ia berumur 11 tahun. Setelah itu dia dan keluarganya pindah ke Amerika Serikat dikarenakan kondisi politik yang ga stabil di Lebanon :D

5. Pernah Menikah Saat Berumur 18 Tahun

Mia Khalifa
Sumber : www.mtvindia.com

Ternyata Mia pernah menikah loh gaes pada tahun 2011. Katanya sih suaminya adalah orang Amerika :D

Nah itulah tadi beberapa fakta tentang Mia Khalifa, bintang porno kontroversial yang pernah naik daun. Jangan sedih ya gaes idola kalian udah pensiun :D

Seorang laki-laki biasa yang tinggal di kota biasa dan hidup secara biasa-biasa saja. Cuma, saya punya cita-cita yang tidak biasa alias luar biasa. Apa tuh? Pokoknya baca terus artikel buatan saya.