Kata Orang Bahagia Itu Sederhana, Ah Masa Sih?

Bahagia Itu Sederhana, Ah Masa Sih?

Kamu pasti pernah denger temen ngomong begini, “Gak usah ribet sama hidup karena bahagia itu sederhana.” Tapi kalo kita lihat lagi ternyata tuh orang sedih mulu hidupnya kan kesel wkwkwk. Kenapa begitu? Entahlah. Tapi, setiap orang emang punya acara pandang sendiri untuk mengukur kebahagian. Ada yang tinggi banget ada juga yang kerendahan, paling enak sih ya sedang-sedang aja. Badeway, kengkawan semua udah nemuin ukuran yang pas belom? Kalo masih galau cobalah baca artikel ini sampe abiz biz biz :D

1. Dikepoin Si Doi

Bahagia Itu Sederhana
Sumber IG @filisofimahasiswa

Seneng gak tuh ternyata si gebetan suka nanyain kabar lo diem-diem. Istilahnya pucuk dicinta ulam pun tiba. Langsung sikat aja Jon kalo doi udah mulai suka kepo tentang kehidupan lo. Jelas kan bahagia itu sederhana :D

2. Ada Kamu Disampingku

seneng kalo kamu seneng
Sumber IG @andri.stm

Jones mungkin agak blunder ngeliat gambar ini. Doi gak paham apa arti cinta soalnya. Tapi kamu yang sedang bermadu cinta bisa jadi langsung inget doi, terus kirim kabar pake emoticon kiss, bener kan wkwkw. Jelas toh bahagia itu sederhana :D

3. Bebas Merdeka

 Bebas Merdeka Sumber IG @adminsabeb
Sumber IG @adminsabeb

Ini dia meme kesukaan suami-suami takut istri. Mereka bisa bebas merdeka main game, nongkrong sama temen, atau jalan ke teman yang ehem-ehem secara pacar lo over protektif banget. So ketika doi gak bisa ngubungin kamu untuk nanya kepastian kabar rasanya enak banget kan. Jelas ya bahagia itu sederhana :D

4. Dapet Kejutan Istimewa

 Dapet Kejutan Istimewa Sumber IG @rizaputry
Sumber IG @rizaputry

Siapa sih yang gak seneng dikasih kejutan apalagi kalo luar biasa. Bayangin kamu dapet kiriman bunga ucapan nyeleneh entah dari temen atau emang beneran pemuja rahasia pas lagi ulang tahun. Ecieeee … semua tamu undangan pasti ngucap begitu ke kamu. Jelas toh bahagia itu sederhana :D

5. Traveling Ceria

Traveling Ceria - Dagelan

Libur telah habis … libur telah habis … anjay…!!! anjay…!!! Begitulah nyanyian orang gak bisa jalan-jalan pas libur panjang. Kita pasti happy banget kalo bisa pamer foto traveling ke temen-temen. Liat aja tuh muka si Mas di foto sangat berseri-seri bisa bekunjung ke bulan. Jelas cuy bahagia itu sederhana :D

Kengkawan semua udah lah kita sudahi saja kebiasaan menye-menye sok sedih menerima kenyataan hidup ini. Bahagia itu sederhana kok, gak perlu ribet. Selama kita sehat, sejahtarera, dan hidup dalam lindungan cinta udah pasti happy kok, pecaya deh :D

Sahabat :Dagelan standar kebahagiaan kamu seperti apa? Mari berbagi di komentar :D

Asikin Aja Lagi !!