Seandainya Semua BH Harganya Semahal Ini, Mending No Bra Day Tiap Hari Cuy!

kgrhqzlqff845qzjsbrlnbvc5g-60_32

Halo kengkawan semua, terutama para wanita. Sebagai cowok, gue kan gak tau mendetail soal bra beserta isi-isinya yaa. Mumpung hari ini bertepatan ama perayaan No Bra Day, tadi gue iseng-iseng surfing di dunia maya soal manfaat dan bahayanya menggunakan bra bagi para wanita. Nah setelah sekian lama surfing, gue tiba-tiba kepikiran berapa sih harga BH alias bra paling mahal di dunia? Ternyata setelah gue cari satu persatu.. bujubuseeettt dah.. mahalnya gak ketulungan gaes. Nih kalo gak percaya, gue urutin dari yang paling murah yaa! :D

1. Very Sexy Bra Fantasy

no bra day
Sumber: raredelights.com

Bra yang satu ini pernah dipamerkan pas fashion show supermodel Heidi Klum. Harganya.. 11 juta dolar saja. Gimana nih girls kalo BH harganya sekitar segini? mending no bra day tiap hari kan? :D

2. Fantasy Splendor

no bra day
Sumber: fashionista.com

Bertahtakan 2.900 berlian, ditambah 22 batu permata ruby, terus batunya diatur dalam cetakan berlapis emas putih 18 karat. Harganya.. 12,5 juta dolar cuy! Ga sangghup. :D

3. Heavenly Star Bra 

no bra day
Sumber: dominokiukiuinfo.wordpress.com

Bra ini juga cukup mahal geys, Heidi Klum juga yang jadi model pamerannya. Hoki banget bisa jadi salah satu orang yang pernah make dan mempunyai bra ini. Harganya.. 13 juta dolar! Duuh mahal bat! :D

4. Red Hot Fantasy Bra 

no bra day
Sumber: www.buzzfeed.com

Bra yang ini dibuat dari 1.300 batu mulia yang gue juga gak tau jenisnya apa aja. Termasuk juga disekitarnya ada 300 karat dari ruby Thailand di satin merah. Harganya.. 15 juta dolar saja gaes. Mungkin salah satu batu mulianya itu batu bacan??? Maybe looh. :D

5. Molly Sims Bra 

no bra day
Sumber: www.keyword-suggestions.com

Bra ini didesain sama seorang seniman fashion bernama Susan Rosen. Dibuat dengan 150 karat berlian dan sepasang berlian bulat 15 karat. Harganya.. 30 juta dolar cuy! Lebih mahal dari mas kawin ini mah! :D

Gimana girls kalo seandainya harga bra sekitar segitu? mendingan no bra day tiap hari yaa gak.. Tapi, kalo kalian ada doku dan berminat buat punya bra-bra ini? Kalian gue nobatkan sebagai HORANG KAYAAH. :D

Seorang laki-laki biasa yang demen motor, motret dan demen cewek tentunya. Kalo ada yang salah mohon maap, namanya juga nulis. Kalo mau bener terus bacalah kitab suci kalian masing-masing. Jangan lupa panggil saya Hars.