Kalian Harus Jalan-Jalan Ke Dubai Kalo Punya Rejeki Lebih!

images-22

Siapa dah yang gak kenal Dubai, semua orang yang sering jalan-jalan mungkin impian mereka sama yaitu suatu saat bisa pergi ke Dubai begitu juga orang yang jarang jalan-jalan seenggaknya tau dubai itu tempat yang subhanallah banget yang ada di bumi, nah untuk yang belum tahu coba yuk kita liat alasan kenapa lo harus jalan-jalan ke Dubai, liat yuk tapi awas nganga :D

1. Memiliki Gedung Tertinggi Di Dunia

dubai
Sumber : burjkhalifa.ae

Gedung tertinggi itu bernama Burj Khalifa dibangun dengan tinggi 828 m dan memiliki 160 lantai, dengan kecepatan lift 60 km/jam yang merupakan lift paling cepat di dunia (gilaaaak) :D

2. Memiliki Pulau Buatan Yang Kece

dubai
Sumber : wallpaperfolder.com

Pulau buatan yang paling mencolok adalah “Palm Island” ada tiga pulau yang termasuk dalam “Palm Island” yaitu “Palm Jumeirah” “Palm Jebel Ali” dan “Palm Deira” yang berubah menjadi “Deira Island” pulau buatan ini di klaim sebagai pulau buatan terbesar di dunia :D

3. Memiliki Mall Terbesar Di Dunia

dubai
Sumber : flashydubai.com

Dengan luas sekitar 3.6 juta meter persegi dubai mall menjadi mall terbesar di dunia, dengan tempat favorit pengunjung diantaranya Dubai Aquarium dan Underwater Zoo yang merupakan salah satu Aquarium terbesar di dunia :D

4. Memiliki Taman Bunga Terbesar Nan Indah

dubai
Sumber : miraclegardendubai.net

Taman bunga terbesar dengan warna warni yang indah itu bernama dubai Miracle Garden, memiliki 45 juta bunga berwarna warni yang didatangkan dari seluruh dunia, tapi diam-diam yak, taman bunga ini gak cocok buat anak alay yang doyan ngerusak tanaman demi foto selfie yang haqiqi :D

5. Memiliki Model Transportasi Yang Canggih

dubai
Sumber : businessbuzz.me

Sistem yang diberi nama metro dubai atau disebut juga dengan Red line dengan keistimewaan yaitu kereta tanpa masinis, ibarat naik roller coaster aja sih :D

Nah itu dia gaes 5 alasan kenapa lo harus jalan-jalan ke dubai (haha kayak murah aja) yah mana tau kan ya kita bisa jalan-jalan kesana, kalo yang masih sekolah coba deh uang ke warnetnya di tabung kali aja gak nyampe 5 tahun dari sekarang udah bisa kebeli tiket pp dan akomodasi kesana. Saling mendoakan aja pokoknya mah, soalnya gue juga pengen kesana kalo bisa nyari duit disana juga :D

Cuma penghibur Instagram yang sering nyantumin pesan moral di postingannya. Kemudian juga punya blog sendiri yaitu blognadamayor.blogspot.com. Nikmati setiap artikel Nada Mayor dan resapi setiap pesan yang ada di dalam artikelnya.