Kalian Bisa Lakukan Ini Sambil Boker, Pasti Bermanfaat Nih

www-youtube-com_2

Hai kengkawan semua! Jangan lupa makan ya, biar ga gampang sakit. Kalo makan hati terus gimana mau lanjutin hidup hahaha.

Nah, buat kengkawan yang pencernaannya kelewat sehat, lo mungkin sering menghabiskan waktu di toilet untuk buang air besar. Saking sehatnya, kegiatan tersebut gak cuma dilakuin sekali dalam sehari. Bisa jadi, 2 sampai 3 kali. Nah untuk ngatasin rasa bosan, lo bisa lakuin ini sambil boker :D

 

1. Googling

zaman modern
Sumber : www-davidicke-com

Sambil nongkrong lo bisa googling banyak hal lewat google. Lo bisa nyari bahan tugas kuliah, nyari lowongan kerja, sampe nyari jodoh juga boleh :D

 

2. Stalking Mantan

zaman modern
Sumber : twitter-com

Kalo lo bengong-bengong sendiri dan kepikiran mantan, lo bisa stalkingin akunnya. Kali aja doi masih kosong :D

 

3. Chatting Sama Pacar

zaman modern
Sumber : www-ngawidian-com

Kalo elo punya pacar kenapa nggak lo chat aja? Tapi lo gak usah jawab “Iya sayang, aku lagi boker nih”, kesian kan nanti bauuu *lah :D

 

4. Main Game

zaman modern
Sumber : www-leicke-eu

Ini emang paling seru sih. Sambil nungguin isi perut keluar, mendingan main game. Lumayan buat ningkatin level :D

 

5. Nonton Pake VR

zaman modern
Sumber : vrnia-com

Kalo kuota internet lo kebanyakan, lo bisa puas-puasin nonton video secara online. Paling seru sih pake perangkat VR (Virtual Reality) biar makin seru :D

 

6. Smule-an

zaman modern
Sumber : www-youtube-com

Kalo mau smule-an, pastiin dulu di sekitar toilet yang lo tempatin itu lagi sepi. Jangan sampe suara lo ngeganggu lingkungan sekitar yak :D

 

7. Selfie

zaman modern
Sumber : ridhamujahidahulumuddin-wordpress-com

Biasanya sih cewek-cewek nih. Biar tetep hits, boleh lah sambil selfie-selfie dikit tapi jangan full body ya :D

 

8. Baca Berita Online

zaman modern
Sumber : www-netizenpos-com

Bisa juga nih supaya lo gak ketinggalan update-an informasi, lo baca-baca media online lah. Bisa juga nih, lo baca-baca dagelan.co :D

 

9. Vloging

zaman modern
Sumber : www-youtube-com

Kalo lo suka bikin video dan upload ke Youtube, nah lo bisa tuh curi-curi vlogging dikit. Lumayan buat nambahin stok gambar :D

 

10. Bloging

zaman modern
Sumber : www-bloggingkits-com

Kalo lo orangnya suka nulis, lo bisa sekalian nulis konten buat blog lo aja. Lumayan kan daripada cuma bengong :D

 

Nah, itu dia tuh hal-hal yang bisa lo lakuin sambil boker alias buang air besar di zaman digital ini. Dari 10 opsi di atas, lo lebih suka ngelakuin yang mana? Atau lo punya opsi sendiri? :D