Jenggot Personil The Beatles Gahar Banget Gengs, Cewek Bisa Merinding Nih

tumblr_lyni6lmw1i1r5tb8yo1_1280

Hello kengkawan. Kalian tentunya tahu kan band asal kota Liverpool, The Beatles! Band yang digawangi oleh John Lennon, Paul McCartney, George Harrison dan Ringgo Star ini mampu menyihir penikmat musik sampai sekarang loh guys. Lagu-lagu seperti Twist and Shout, Love Me Do dan Come Together sering banget dinyanyikan oleh pemusik lain dalam berbagai acara, kalo kamu ga tau lagu-lagu itu, berarti kamu mainnya kurang jauh :D

Di balik karya-karya mereka yang sukses, ternyata mereka juga menjadi salah satu trendsetter penampilah loh gengs. Salah satunya adalah brewok. Lokit yuk kegaharan janggut personil The Beatles :D

1. John Lennon

Jenggot Personil The Beatles
Sumber: Lennon Photo Archive

Suami dari Yoko Ono ini memang terlihat sangat kebapakan dengan janggut dan kacamata bulatnya. Kesan yang timbul begitu kamu (kalau masih bisa) bertemu dengan dia adalah seorang bapak yang kece badai :D

2. George Harrison

Jenggot Personil The Beatles
Sumber: www.fansshare.com

Lagi-lagi kalau kamu masih bisa ketemu sama bapak yang satu ini, kesan yang timbul adalah sedikit metal dengan janggut yang terurai ke dagu. Tapi asli bapak yang satu ini keren banget guys :D

3. Paul McCartney

Jenggot Personil The Beatles
Sumber: wtryblog.wordpress.com

Ini anak band atau model? Kayanya bapak satu ini kalau ditambahin dengan kacamata hitam,  bisa bikin serentetan ABG di mall langsung minta iphone7 deh. Hehehe :D

4. Ringo Starr

Jenggot Personil The Beatles
Sumber: forums.superherohype.com

Kalian suka lihat karakter mafia-mafia di film Hollywood ga? Bapak yang satu ini cocok untuk main film genre action yah guys? Dengan air muka yang tegas dan brewok yang model yang sangar begitu, produser-produser Hollywood kayanya ga perlu pakai piker panjang lagi deh yah :D

Artikel ini dipersembahkan oleh WakdoyokJakarta

Jenggot Personil The Beatles

Asikin Aja Lagi !!