Jangan Ngaku Anak Hits di Sekolah Kalo Belum Ikut Ekskul-Ekskul Ini

Anak Hits

Dede-dede gemes yang masih menempuh jenjang pendidikan pasti pernah merasakan bosan dengan rutinitas sekolah setiap harinya sebagai seorang pelajar. Tapi, namanya juga menuntut ilmu, jangan sampai kepentok cuman sampai di negeri China kalo bisa sih jabanin terus sampai ke liang lahat. Biar dede-dede gemes gak pada bosan dengan kegiatan di sekolah yang itu-itu ajah, mendingan lo cobain deh menyibukkan diri dengan mengikuti ekskul. Karena, banyak sekali ilmu dan pengalaman yang bakal didapatkan diluar jam mata pelajaran selama mengikuti ekskul sekolah. Selain itu ada juga loh beberapa ekskul yang bisa membuat lo menjadi anak hits di sekolah. Kuylah scroll di bawah biar tau ekskul apa ajah yang bisa ngedongkrak popularitas lo :D

Ekskul Basket

Anak Hits
Loop.co.id

Anak basket mana sih yang gak jadi idola di sekolahnya? Hampir rata-rata anak basket emang menjadi primadona di setiap sekolah. Diliat dari postur badan okey banget pada tinggi-tinggi, gayanya apalagi sporty banget, masalah mainnya jago apa kaga mah gimana entar yang penting action dulu :D

Ekskul Sepak Bola

Anak Hits
Kolesegonzaga.com

Ekskul olahraga yang satu ini emang pantes buat diidolakan nih, gengs. Kekuatan fisiknya jangan ditanya dijemur 90 menit di lapangan samba lari kesana kemari ajah kuat.  Apalagi kalo lo liat kelihaiannya ngegocek bola, beuh! Sampe-sampe hati ikut kegocek, gaes :D

Ekskul Band

Anak Hits
Loop.co.id

Anak band memang punya charisma yang tinggi di mata para penggemar. Jangankan pemain inti bandnya, kang megangin kabelnya ajah pasti ada deh satu fans yang nyantol mah :D

Ekskul Pecinta Alam

Anak Hits
Krisnandasmangondang.blogspot.co.id

Jangan ditanya deh seberapa perkasanya pelajar yang ikut ekskul pecinta alam. Wajarin ajah kalo yang ikut ekskul ini punya banyak penggemar  Alam ajah dicintai apalagi pacar? :D

Ekskul Nongkrong

Anak Hits
Neskar.co

Yakali basis anak nongkrong gak punya fans? Jangankan fans local dalem sekolah dari sekolah-sekolah tetangga juga ada biar dikata tiap nongkrong cuman modal es the sambil ngemil dapet minta yang penting ngeksis terus :D

Asli deh kalo ikut ekskul-ekskul seperti yang diatas dijamin deh lo pasti bakal jadi anak hits di sekolah. Kalo lo pengen ikut ekskul yang mana gengs? :D

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.