Jadi Anak Kostan? Starter Pack-nya Apaan Aja Ya?

anak kostan

Helo gengs! Sebagai mahasiswa baru, lo mesti banget mempelajari tipe teman sekitar lo. Salah satunya ya memahami dan mengerti doi anak kostan apa bukan. Banyak banget sebenernya ciri anak kostan yang bisa lo liat, tapi yang gue sebutin ini adalah super pokok geng. Cekidot Kuy! :D

1. Pake baju seadanya

anak kostan

Kalo anak kostan, fix banget dia bakalan pake baju yang keliatan di mata doi geng. Gak perlu cantik-cantik atau cakep rapi gituh, ya yang ada aja dipake. Tau kenapa? Nyuci sendiri bozzz! :D

2. Mie adalah makanan pokok

anak kostan

Namanya juga anak kostan yah geng, di kamar nggak ada kulkas apalagi dapur. Kalopun ada dapur yang dipake rame-rame, ada tukang mie goreng yang bisa delivery sampe depan kamar. So.. Mie kayaknya paling enak deh. :D

3. Mata panda

anak kostan

Tidur menjadi salah satu kegiatan langka geng! Kalo anak kostan lebih bebas, gak ada halangan dan larangan pergi-pergi, BIASANYA kalo anak kostan ngajakin pergi kesana kemari jadi ya ikut-ikut aja, eh lupa sama tugas. Tidur juga kalo sempet, yaaa… tugas numpuk itu biasalah ya. Bangun kaget karena jarak deket. Fix mata panda. RRrrrraaaaaahh! :D

4. Parfum sekujur tubuh

anak kostan

Biasanya kalo anak kostan, bangun tuh bisa kaget gitu geng. Misalnya alarm jam 6, mahasiswa super teladan macem ini bakalan mikir, “ah bentaran lagi deh orang deket juga jaraknya”. Tiba-tiba jam 7, tanpa mandi, gosok gigi. Pake baju seadanya muka udah gak karuan yang penting HARUM! :D

5. Membawa peralatan perang yang lengkap

anak kostan

Kalo orang ngekost, biasanya doi suka banget ninggalin barang-barang kampus di kostan. Kalo ada buku atau peralatan yang mesti di bawa di jam kelas kedua atau ketiga, jam pertama gak akan dibawa deh! Alesannya pasti, “ah berat-beratin aja kostan gue kan deket.” Makanya geng, yang dateng cuman bawa senyuman doang fix itu orang ngekost. :D

Gimana geng? Udah nemuin temen lo yang anak kostan belom? Inget ya geng, artikel ini bisa aja salah lho, tapi kebanyakan begini sih :D Ada yang boleh ditiru ada yang enggak. Intinya, ngekost itu seru! :D

 

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.