Intip Yuk Penampakan Lex Sugar Girl, Kumpulan Cewek Penggemar Young Lex!

Banyak cara dilakukan bagi penggemar untuk mengapresiasi karya-karya dari idolanya. Beberapa diantaranya adalah dengan tidak membeli barang bajakan atau bisa dengan membeli merchandise asli dari si idola.

Nah berbicara soal fans dan idola, kali ini kita bakalan ngemengin para Lex Sugar (sebutan penggemar Young Lex) khususnya yang perempuan nih gengs. Gak perlu pake lama, yuks kita intip para Lex Sugar Girl, kumpulan cewek-cewek unyu para penggemar bang Samuel Alexander yang gak hanya denger lagunya, tapi juga beli official merchandisenya cuy. Makan Bang!

Lex Sugar #1

Lex Sugar Girl
Sumber : IG @yogsstore_makassar

Salah satu cara support idola kamu adalah beli official Lex official merchandise-nya gengs, kayak mbak yang satu ini. Awas jangan naksir.

Lex Sugar #2

Lex Sugar Girl
Sumber : yogs_forbali

Wuiidih sedap banget dipandang yak gengs. Kaya cewek endorsan yang ngetren-ngetren di sosial media. Badewei, itu tulisannya petjak kaya makanan.

Lex Sugar #3

Lex Sugar Girl
Sumber : IG @yogs_store

Lex Sugar Girl syar’i jadinya gini nih gengs, caem banget yaw? Langsung aja dah minta alamat rumahnya. Eug mau bawain martabak sama semur jengkol di buat babe doi.

Lex Sugar #4

Lex Sugar Girl
Sumber : IG @yogsstore_makassar

Ngidol boleh aja, tapi tetep kudu jaga keselamatan dalam berkendara gaes. Pake helm, nah aman banget dah tuh di dalem distro pake helem.

Le Sugar #5

Lex Sugar Girl
Sumber : IG @yogs_stories

Dedek-dedek gemez nih gengs. Sekarang mereka udah pada kaga make hot pants lagi, ayeuna jamannya make kaos YOGS!

Lex Sugar #6

Lex Sugar Girl
Sumber : IG @yogs_stories

Gak hanya anak muda dan dedek-dedek gemez aja cuy, mamah muda juga gamau ketinggalan.

Lex Sugar #7

Lex Sugar Girl
Sumber : IG @kencrotawn

SWAG abis boskuuu! Buat lu aja dah tuh. Eug entar aja belakangan.

Nah itu barusan kompilasi para Lex Sugar Girl yang bisa membuat hari kamu jadi lebih berwarna gaes.Kalo inget Young Lex sebelum tenar, gak nyangka banget ternyata doi bakal digemari banyak kamu hawa meski ala kadarnya. Yah namanya rejeki emang gak kemana ya bro.

Badewei, gimana nih? Kamu termasuk Lex Sugar Girl juga? Atau pacar kamu yang termasuk salah satunya? Anjaaaaay!