Iniliah 7 Momen Paling Mengerikan Didalam Lautan, Idiiih Amit-amit Cuy!

lautan

Geng! Siapa sih yang gak doyan liburan ke pantai? Ngeliat lautan yang super luas dan ngeliat matahari terbit dan tenggelam. Ceilah kayak sinetron banget ya geng. Tapi.. Lo harus liat 7 moment paling mengerikan ini. Asli bikin lo ngeri dan bisa aja mengubah cara pandang lo ke lautan luas. Fix lo bisa parno sendiri! :D

1. Ke dasar terus liat ke belakang

lautan

Pernah gak geng ngebayangin apa yang bakalan muncul dari kegelapan itu? YANG JELAS BUKAN SPONGEBOB GENG! :D

2. Gak sengaja nemu palung laut

lautan

Ini anak siapa sih geng kok berani-beraninya ya. Asli! gue antara gemes sama takut. Takut dia gak balik lagi maksudnya.. :D

3. Ngeliat cahaya matahari masuk ke dalem laut

lautan

Kalo orang yang ngeliat punya jiwa seni tinggi sih kayanya ini momen yang keren gaes. Tapi bayangin geng kalo ngga ada cahaya sedikit pun dari matahari. Segelap apa ya geng? :D

4. Niatnya pengen bikin foto ala tumblr, tapi…

lautan

Yak bergaya tumblr gitu ya foto ala-ala. Eh…. Di pojok bawah kiri apaan ya geng?? :D

5. Ngeliat mahkluk hidup gak biasa

lautan

Lo semua harus pernah nyoba yang namanya snorkeling gaes. Dan coba bayangin lo lagi nyantai, tiba-tiba ada makhluk beginian dong yah? Asli mau lari juga gak bisa, kan lagi berenang. Kata si mahkluk itu “Dis is mai hom bruh!” :D

6. Nyebur ke laut seakan-akan nyebur ke samudera

lautan

Ini yang biasa gue sendiri rasain pas udah setengah tidur gitu geng! Tiba-tiba berasa jatoh ke lautan yang super dalem kayak foto di atas. Asli ngeri! :D

7. Lagi mengamati indahnya terumbu karang, tiba-tiba..

lautan

Dari dalemnya lautan yang super dalem geng, banyak spot-spot yang belom kejamah sama manusia. Ya contohnya gambar ini geng. Bayangin kalo lo terperangkap jauh di dale situ. Asli gue nangis walaupun gak keliatan. :D

Nah gimana nih gengs? Mulai agak parno ngga geng main di laut? Gue sih nggak. Tapi di pinggir-pinggirnya aja ya geng…. Inget! Kalo lo liburan, lo harus sedia alat-alat yang memadai geng. Kotak P3K juga jangan lupa. Biar kalo terjadi apa-apa bisa langsung diobatin. Yuhuuu! :D

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.