Inilah Reaksi Netizen Budiman Mengomentari Video Klip Terbaru Awkarin!

capture

Wasap kengkawan.. Semua pasti tau nih video klip Awkarin terbaru yang berjudul Candu bikinan Takis Entertaintment? lagi jadi bahan perbincangan netizen banget nih gengs. Kebingungan akan sosok wanita yang makan perangko ini emang agak lucu untuk diperbincangkan. Banyak orang menganggap lagu ini aneh dan lain sebagainya :D

Pelu kengkawan tau bahwa gak sedikit juga netizen budiman yang berkomentar. Mereka justru jadi penghias kolom komentar video klip tersebut gengs. Komentator model begini bisa dibilang saik tengab sih. Kuy kita lokit reaksi netizen di video itu gengs :D
1. Komen Zainal Ridho
awkarin
Buseet nyanyi didepan kipas.. emang suaranya bergetar-getar gitu bang? :D

2. Komen Gracella Claudia

awkarin

Hahaha.. ini sih namanya kampanye terselubung. Simpatisan yaa neng? :D
3. Komen Reno Angger
awkarin
Waaah coba bubur-buru diliat nih kengkawan. Bener gak ada kata oncom? kalo ada kocak sih haha :D
4. Komen Michael Alvin
awkarin
Ini gapura bang.. Skripsi mah gak kaya gini :D
5. Komen Aryo Bimo
awkarin
Perhatian amat kang.. Guru bahasa inggris yaa? huehehehe :D
6. Komen Ria Devi
awkarin
Cantikan Dijah Yellow lah neng.. duh gimane sih matanya??? Udah terbukti valid itu! :D
7. Komen Albert Hosea
awkarin
Langit pun berkabung dengernya yaa bang? hahaha :D
8. Komen Amril Wardianto
awkarin
Lebih tepatnya RX King 2 silinder yaa? kan cewek.. *upss :D
9. Komen Marvellyno
awkarin
Buseeet.. dia malah ngeshare resep masakan. Nayamul nihh berguna buat cemilan sore-sore :D
10. Komen Shafa Izzati
awkarin
Yeeuu.. Sinta Jojo mah lagunya sosis sonais.. :D
11. Komen Yolanda Dessy
awkarin
Cyuuummaaaaa khhaaaaamoooooooo… :D
Itu dia gengs reaksi netizen budiman dalam video klip Awkarin yang berjudul Candu. Netizen model begini cerdas gengs, ogah rugi buang kuota buat ngomel-ngomel. Mereka lebih memanfaatkan momen buat ngelawak dan it works! :D
Seorang laki-laki biasa yang demen motor, motret dan demen cewek tentunya. Kalo ada yang salah mohon maap, namanya juga nulis. Kalo mau bener terus bacalah kitab suci kalian masing-masing. Jangan lupa panggil saya Hars.