Inilah Para Hot Daddy Tanah Air, Siapa Saja Mereka? Ada Babeh Lo Gak?

Hot Daddy

Banyak selebritis yang merubah penampilannya untuk menjaga eksistensi di depan publik. Merubah penampilan nampaknya tak ada dalam kamus-kamus seleb pria berikut ini. Sejak awal karirnya sampai hari ini, mereka tetap berpenampilan seperti itu. Bahkan dengan gayanya yang sedemikian rupanya, mereka kerap kali dianggap sebagai Hot Daddy.  Siapa saja sih mereka? Langsung aja kita liat bareng-bareng gengs :D

1. Anjasmara Prasetya

Hot Daddy
KapanLagi.com

Pria yang beken lewat sinetron Si Cecep ini emang selalu konsisten dengan penampilannya. Doi selalu keliatan natural saat berada di depan dan belakang kamera. Walaupun udah berkepala empat, Anjas emang kaga pernah keliatan tua boi :D

2. Jeremy Thomas

Hot Daddy
www.indonesianfilmcenter.com

Doi selalu tampil maskulin dimanapun ia berada. Yang paling berkesan dari penampilan pria satu ini adalah cambangnya yang panjang serta senyumnya yang menawan itu. Hot Daddy banget mas Jeremy ini :D

3. Primus Yustisio

Hot Daddy
TribunStyle.com

Suami Jihan Fahira ini emang tetep atletis meskipun hampir berkepala empat. Doi emang dikenal rajin banget olahraga gengs. Ga heran kalo doi sempet dipilih jadi salah satu brand ambassador salah suplemen berenergi :D

4. Tora Sudiro

Hot Daddy
www.thebinde.com

Pria yang sekujur tubuhnya dipenuhi tattoo ini emang kerap menawan saat memainkan peran, bak itu film, sinetron maupun sitkom. Selain pandai beradu acting, Tora juga ga pernah neko-noko ama penampilannya. Doi pake apa aja, keliatan pantes boi. :D

5. Lukman Sardi

Hot Daddy
dbagus.com

Aktor serba bisa ini emang piawai banget dalam mainin peran. Beragam prestasi juga pernah ditorehkan oleh mas Lukman Sardi. Selain itu, Lukman emang dikenal sebagai sosok yang Family man banget. Sempurna banget ya mas Lukman :D