Inilah Alasan Orang Kenapa Males Main Pokemon Go

main pokemon go

Halo kengkawan.. masih pada main Pokemon Go gak nih? lah kok makin sepi aja nih yang main?? Pemberitaan juga udah gak heboh lagi ngungkap Pokemon Go. Tau gak sih alasannya kenapa?? gak tau? Nih gue kasih tau kenapa orang sekarang udah jarang alias males main Pokemon Go :D

 

1. Makin tinggi levelnya, makin susah mainnya

main pokemon go
Sumber: themodernnonprofit.com

Emang pasti sih, kalo kalo kita main game, pasti makin tinggi levelnya maka makin susah juga maininnya. Buat nangkep Pokemon cp kecil aja bisa banyak ngabisin Pokeball. Aku nangkep hati kamu aja deh mas.. :D

 

2. Bosen, Pokemon-nya itu itu mulu

main pokemon go
Sumber: ibtimes.co.uk

Kalau lau semua pemain yang fanatik pasti semua Pokemon disekitar udah pada ditangkep semua. Padahal kan pengen juga dapet Pokemon yang baru, bosen juga kalau itu-itu aja, ya gak?

 

3. Belom ada fitur baru yang lebih asyik

main pokemon go
Sumber: playgame.co.id

Fitur-fitur di Pokemon GO gitu-gitu aja, kalo ada update-an terbaru paling cuma ada button-button baru, tapi cara mainnya tetep sama. Para pemain kudu nunggu biar bisa tukeran Pokemon sama Battle sesama trainer tanpa di gym, tapi lama banget gak keluar-keluar yaelaah..

 

4. Udah kelewat mainstream

main pokemon go
Sumber: theguardian.com

Seiring banyak kabar dan berita soal Pokemon GO, makin banyak juga yang main, malah bikin lau males soalnya udah gak seru lagi.

 

5. Yang Main Udah Sibuk Sekolah

main pokemon go
Sumber: www.youthmanual.com

Pokemon GO kan keluarnya pas banget sama anak-anak SMA dan SMP baru lulus atau naik kelas gengs, nah mereka bisa ngisi liburan sambil main game  ini. Tapi, Sekarang mereka udah pada masuk sekolah dan kuliah, jadi pada sibuk deh. Khususnya sibuk nyari gebetan :D

Emang ya kalau udah males, semua bakal ada aja alasannya. Jadi, gimana? Apa alasan kalian bosen main Pokemon GO? kalau punya alasan lain boleh komen disini biar makin banyak lagi informasi yang didapat oleh kengkawan lainnya :D

Anak ugal-ugalan yang doyan bikin sajak. Hobi main Get Rich tapi ga pernah menang. Jangan lupa baca dan komen tulisanku biar makin cantik, amin.