Inilah 5 Tutorial Make Up Halloween Yang Bikin Muka Lo Serem Tapi Tetep Keren!

halloween

Halo geng! Gak kerasa bentar lagi sang bulan Oktober mau pergi meninggalkan kita. Tanggal 31 Oktober nanti bakalan ada perayaan Halloween yang lagi super ngetren banget buat dirayain. Buat lo yang masih bingung tentang make up atau kostum Halloween apa yang harus lo pake, gue ada beberapa tutorial khusus buat lo yang pengen tampil cucok cyin. Kalo penasaran cek di bawah sokin! :D

halloween

1. Partial Skull

 

Mantepnya dari make up ini lo bakal keliatan serem plus super cantik geng! Gaperlu takut buat kostum karena ini bisa lo mix sama pakaian hitam-hitam gituh biar serem. Dicoba yuk! :D

2. Harley Quinn

Cewek dari film Suicide Squad ini emang ngehits banget, tapi ga ada salahnya kalo lo mau coba jadi Harley Quinn 2.0 geng! Badewei, jangan salahin gue ya kalo di party Halloween lo ada yang jadi Harley Quin 3.0 dan 4.0! :D

3. Vampire

Ini dia geng yang bakalan bikin lo jadi super seksi. VAMPIRE! Bukan cuman kostum doang loh, make up nya juga merah-merah gimana gitu. Cucok buat cewek-cewek pecinta Edward Cullen (yaampoen taun berapa ya sekarang). Mantap geng! :D

4. Floating Head

Ini cocok buat lo yang doyan hal-hal sadis geng. Make up ini bakalan bikin kepala lo melayang gitu. Fix satu party bakalan heboh sama make up lo. Cuusss dicoba! :D

5. Pop-Art Comic

Kalo di atas gak ada yang lucu-lucu, nih gue kasih yang gemesin banget! Make up ini bakalan bikin lo kayak pemeran comic book khusus pop-art. Mulai dari garis sampe dots juga juga bakalan dikasih tau kok. Cusss! :D

Gimana geng tutorial yang gue saranin? Semoga berguna ya buat lo. Gue doain kengkawan semua bisa deh niruin make up macem gitu. Aing sih gak bisa. Hehehe. Selamat merayakan Halloween dan semoga malam Halloween kalian PECCYYAAAAHHHH! :D

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.