Inilah 5 Relationship Goals yang Diidam-idamkan Setiap Pasangan!

relationship goals

Belakangan ini lagi rame banget nih ngebahas tentang relationship goals. Saking banyaknya yang ngomongin soal relationship goals, bikin kita jadi bingung apa sih sebenarnya isitlah itu? Dan apa aja sih tujuan dalam menjalin hubungan? Supaya kalian gak gagal paham, ini dia 5 relationship goals penting yang seharusnya ada dalam tiap hubungan percintaan kalian gengs! :D

1. Handphone Diperiksa? Santai Aja Lah..

relationship goals
Foto : stuff.co.nz

Saat kita lupa dan ninggalin handphone di dekat pacar, engga usah khawatir kalo doi bakal periksa handphone di belakang kita gengs! Karena, kita sudah saling percaya. Kalaupun kita dan pacar sama-sama saling ngizinin untuk periksa handphone, kita bisa dengan santainya kok ngelakuinnya di depan pacar tanpa perlu khawatir kalo ada yang dirahasiakan di handphone masing-masing :D

2. Nge-date Hemat di Rumah

relationship goals
Foto : themarysue.com

Nge-date itu engga harus selalu keluar rumah gengs. Rumah bisa jadi pilihan tepat buat kalian yang udah bosen pergi ke mall atau nongki di coffee shop. Nge-date di rumah juga bisa menghemat pengeluaran dan duitnya bisa ditabung deh! Selain itu, banyak kegiatan yang bisa kalian lakuin di rumah contohnya; masak bareng, nonton maraton dvd atau bantuin mama ngebersihin halaman, yah sekaligus bisa deketin camer, hahaha :D

3. Enggak Perlu Ada Jaim-jaiman

relationship goals
Foto : breakandrival.com

Ketika lagi bareng-bareng doi, kita bebas jadi diri sendiri dan enggak perlu jaim di depan pacar. Walaupun kita belom mandi, berantakan bahkan lupa gambar alis, itu engga akan jadi masalah karena doi menerima dengan apa adanya lho! :D

4. Berhenti Bandingin Hubungan

relationship goals
Foto : kavitajpatel.com

Rumput tetangga emang lebih indah dipandang gengs! Eits, tapi kalo pacar kalian bukan tipe yang romantis gimana dong? Jangan marah kalo doi enggak kasih surprise pas anniversary hanya karena iri sama sahabat kalian dan pacarnya yang selalu terlihat mesra serta penuh dengan kejutan. Hal itu sama sekali enggak menjamin hubungan mereka berjalan sempurna kok :D

5. Engga Perlu Pencitraan di Media Sosial

relationship goals
Foto : shitwedont.files.wordpress.com

Gak usah ribet posting kemesrasaan kalian di media sosial gengs! Kalian engga perlu tuh bikin pencitraan biar temen-temen pada baper demi dapet label goals karena relationship goals itu bukan semata pamer kemesraan di media sosial, tapi keseriusan lo dengan doi sampai di pelaminan, asiiik! :D

Itu dia beberapa hal penting yang seharusnya ada dalam relationship goals. Jangan sampai karena mau dianggap kekinian kalian jadi gagal paham ya gengs! :D

No offense – but I’m a blessing to this earth :D