Inilah 5 Lagu Young Lex Yang Paling Sering Diputar Netizen Budiman!

lagu young lex

Musik Hip-Hop memang seperti gak ada matinya gengs. Selalu ada yang namanya regenerasi dari dulu. Mungkin buat lo yang anak 90an tau banget lagu Borju dari Neo, terus Bebas-nya Iwa K, kemudian Saykoji. Nah kultur lagu Hip-Hop sepertinya bangkit lagi di tahun 2016 ini gaes, salah satu rapper yang meramaikan dan paling banyak mendapat sorotan yaitu Young Lex.

lagu young lex
Sumber: kapanlagi

Buat yang baru tau Young Lex dan belom pernah denger lagunya, nih gue kasih 5 lagu Young Lex yang paling sering di puter sama netizen budiman. :D

1. Ganteng Ganteng Swag

Lagu ini dibuat oleh beberapa Youtuber kondang dan stand up comedy-an Indonesia gaes, yaitu SkinnyIndonesian24, Reza Oktovian, dan Kemal Pahlevi. Lagu yang bikin statement “Youtube Lebih Dari TV” jadi booming ini sudah ditonton oleh netizen budiman sebanyak 17 juta kali lebih gaes. :D

2. Bad

Nah lagu ini dibuat bersama sosok yang gak kalah sensaional gaes. Yap betul doi adalah Awkarin. Baru di share 18 September 2016 lalu, lagu yang menyimpan pesan “jangan nilai seseorang dari cover-nya” ini udah ditonton video klipnya di Youtube sebanyak 12 juta kali lebih. Cepet juga yaa :D

3. O Aja Ya Kan

Mungkin lagu inilah yang sebenernya paling banyak didengar sama netizen gaes. Tanpa featuring bersama orang lain, Young Lex berhasil meroket dengan lagu yang liriknya berisi sumpah serapah kepada haters ini. Video ini sudah ditonton sekitar 8,6 juta kali. :D

4. Teman Palsu

Masih berkutat dengan rap sumpah serapahnya, Young Lex terlihat ingin menghadirkan warna baru pada lagu Rap. Lewat lagu Teman Palsu, Young Lex menyatukan 2 unsur musik yaitu Hip-Hop dan Reggae. Alhasil, video ini sudah ditonton sebanyak hampir 3 juta kali. :D

5. Senam Pagi

Untuk yang satu ini, pemilik distro YOGS ini mengajak kolaborasi bersama rapper-rapper lokal yang gak kalah keren. Mereka terdiri dari Dycal, Arvisco, Laze, dan mantan personil Tangga yaitu Tata. Lagu ini video klipnya sudah ditonton oleh pemirsa Youtube sebanyak 1,8 juta kali. :D

Nah itu tadi 5 lagu Young Lex yang paling sering diputar oleh netizen budiman. Sebenernya masih banyak lagi sih lagu-lagu doi yang keren cuma apa daya nyarinya suseeh. Udah ah gitu aja! selamat mendengarkan wahai netizen budiman. :D

Hidup itu sebenarnya mudah, jadi sulit karena ekspetasi aja yang berlebihan. Capcus cyin. Auuuu auuuu auuuuu.