Inilah 5 Kejadian Tak Terduga Saat Shooting Film!

istock_crew-set-medium

Mungkin lau pada mikir enak ya jadi artis, duit banyak padahal cuma akting-akting kayak gitu. Buat jadi artis lau kudu siapin mental untuk melawan para haters yang liat jeleknya lau doang nanti. Apalagi kalau lau jadi bintang film, pastinya banyak banget kejadian di lokasi shooting yang bisa bikin lau harus siap menanggung segala risiko yang bakal terjadi. Ini dia beberapa artis yang hampir tewas saat shooting film. :D

1. Tobey Maguire

shooting film
Sumber: http://riaupos.co

Adegan ciuman terbalik Spiderman sama Marry Jane jadi scene paling epic dalam film Spiderman. Tapi, lau tau gak gengs, Tobey Maguire yang menjadi Spiderman bergantung terbalik ini sempet kena gangguan pernafasan. Air ujan deras yang masuk ke idungnya bikin dia sesak. :D

2. Margaret Hamilton

shooting film
Sumber: girlsdofilm.wordpress.com

Sebagai tokoh penyihir dalam film The Wizard of Oz juga membuat Margaret Hamilton tewas pas shooitng film. Saat itu ia harus pake baju dengan bahan tembaga dan make up cat ijo yang cuma bisa dibersihin pake alkohol. Adegan berkelahi dengan Munchkinland bikin bajunya kebakar, akhirnya dia segera dilarikan ke rumah sakit. :D

3. Scarlett Johansson

shooting film
Sumber: http://rohmerfitness.com

Dalam film The Avengers mengharuskan Scarlett pake kostum Black Widow yang serba ketutup dan panas. Parahnya lagi, lokasi shooting yang digurun bikin dia makin kesiksa gengs, dia pingsan karena gak kuat lama-lama pake kostum itu. :D

4. Kate Winslet

shooting film
Sumber: http://rohmerfitness.com

Saat Rose DeWitt Bukater pengen bunuh diri dengan cara lompat dari kapal ini bener-bener kejadian gengs. Saat itu rok yang dipake Kate Winslet keinjek gengs, sampe akhirnya dia jatoh nabrak pembatas kapal dan hampir jatoh dari ketinggian. :D

5. Martha Mansfield

shooting film
Sumber: http://www.thesnipenews.com

Artis cantik ini justru tewas saat shooting film, dia kebagian peran dengan kostum yang rumit sampe gak bisa lari dan jalan. Seorang kru bikin kacau di lokasi yang bikin kebakaran, saat kru dan pemain lain lari, nyatanya Martha tak bisa berkutik dan ngebiarin dia kebakar. Sempat dibawa kerumah sakit, tapi nyawanya gak tertolong. :D

Masih mau mikir kalau jadi artis itu enak gengs? Masih banyak lagi kejadian yang gak akan terduga bisa terjadi di lokasi shooting gengs. Yang kita liat kan cuma di tipi, biasanya kalau film kan kudu di edit dulu jadi kita kagak tau dah apa aja yang terjadi sebenernya di lokasi. Menurut lau mana kejadian paling menakutkan gengs? Tulis dikolom komen yaa.. :D

Anak ugal-ugalan yang doyan bikin sajak. Hobi main Get Rich tapi ga pernah menang. Jangan lupa baca dan komen tulisanku biar makin cantik, amin.