Inilah 10 Smartphone Android dengan Performa Tertinggi di Tahun 2016

Smartphone atau hape sekarang udah gak kayak jaman dulu gengs. Sepek nya high-tech banget gak kayak handphone dulu yang bisa sms-an sama telponan aja udah sukur. Nah untuk tahun 2016, udah gue kumpulin nih 10 smartphone android dengan performa tertinggi dan luar biasa versi AnTuTu Benchmark. Yang udah punya jangan sombong yaaa! Cekidooott :D

10. Google Pixel

smartphone android
Sumber: Business Insider

Google Pixel ini mendapatkan score 140340 di software AnTuTu Benchmark. :D

9. Google Pixel XL

smartphone android
Sumber: Business Insider

Diatasnya, ada sodara lebih setrongnya si Google Pixel, yaitu Google Pixel XL. Smartphone android dari Google ini mendapatkan score sedikit lebih tinggi dari Google Pixel, yaitu 141367. :D

8. ZTE AXON 7

smartphone android
Sumber: Oke Tekno

Smartphone android dengan kamera 20 megapixel ini punya score yang lumayan gengs. Doi mendapatkan score 143463 dari AnTuTu Benchmark. :D

7. Xiaomi Mi 5s Plus

smartphone android
Sumber: Xiaomi

Udah bukan omong kosong lagi bahwa Xiaomi emang salah satu produsen smartphone asal China yang bikin handphone kualitas dewa. Alhasil, Xiaomi Mi 5s Plus bikinan doi mendapatkan score dari AnTuTu Benchmark sebesar 143788 :D

6. Asus Zenfone 3

smartphone android
Sumber: PhoneArena

Produk laptop-nya sih mendunia gengs. Begitu juga produk hand held-nya. Smartphone android dengan fingerprint scanner ini mendapatkan score 144610. :D

5. Xiaomi Mi 5s

smartphone android
Sumber: Xiaomi

Yap.. ada 2 produk Xiaomi yang masuk jadi smartphone android dengan performa tertinggi di tahun 2016. Masih sodaraan ama Xiaomi yang sebelumnya, Mi 5s tanpa plus ini mendapatkan score 145093 :D

4. OnePlus 3

smartphone android
Sumber: androidauthority.com

Smartphone android ini juga lumayan menghebohkan pasar smartphone gengs. Karena doi waktu itu rilis dengan chipset terbaru dari Qulacomm yaitu Snapdragon 820. Berkat chipset tersebut, ponsel asal Tiongkok ini mendapatkan score 147495 dari AnTuTu Benchmark :D

3. Moto Z

smartphone android
Sumber: PhoneArena

Ponsel besutan Motorola ini mendapatkan score dari AnTuTu Benchmark sebesar 148820 :D

2. LeEco Le Pro3

smartphone android
Sumber: seputarjawa.com

Yang satu ini udah gausah diragukan lagi deh gengs. Doi dapet socre dari AnTuTu Benchmark sebesar 159911. :D

1. OnePlus 3T

smartphone android
Sumber: androidauthority.com

Dan.. smartphone android performa tertinggi tahun 2016 ditempati oleh OnePlus 3T dengan score sebesar 163013. :D

Nah itu tadi 10 smartphone android dengan performa paling tinggi versi AnTuTu Benchmark. Kalo boleh tau, smartphone yang kalian pake itu apa aja sih? Tulis di kolom komen yaaa :D