Ini Dia Youtubers Lokal Go Internastional di WebTV Asia

rich chigga

Kengkawan wajib tau Youtubers lokal ternyata banyak yang udah go internasional. Mereka sukses bikin karya dengan mandiri kemudian unjuk gigi di sosial media salah satunya ya youtube. Kenapa kengkawan wajib tau? Bisa aja kesuksesan mereka dan gaya-gaya kontennya bisa jadi inspirasi. Badewei, langsung aja kuy lokit siapa aja mereka. Cekibrot :D

Edhozell

Youtubers Lokal
Sumber: IG @edhozell

Doi sukses masuk sebagai komedian, musik parodi, gamers, vlogs, dan banyak konten jenaka dengan kesuksesan viral. WebTV Asia bahkan memberi penghargaan kepada doi dalam nominasi popular channel di Indonesia :D

Reza Oktovian

Reza Oktovian
Sumber: IG @rezaoktovian

Reza Oktovian sukses sebagai video gamers channel paling populer gengs. Doi juga banyak tampil kolaborasi dengan sejumlah youtubers lain gengs. Pasti gak asing lah sama komuk doi. Apalagi kalo lu pernah coba liat review Dazel :D

Chandra Liow

chandra liow
Sumber: IG @chandraliow

Nah, Chandra Liow juga sukses go international gengs. Doi terkenal sebagai komedian di youtube. Sesekali juga nyanyi atau beat box. Konten doi banyak yang udah viral di Indonesia gengs :D

Young Lex

young lex
Sumber: IG @young_lex18

Samuel Alexander aka Young Lex ini emang populer banget bor. Dari foto aja udah keliatan, doi bahkan masuk nominasi people choice di ajang WebTV Asia Awards kemarin gengs. Meski doi kontroversi dan banyak hatters, tapi senggaknya bisa ngebuktiin sebuah pencapaian prestasi. Salut buat babang Young Lexs serta para Lex Sugar :D

Rich Chigga

rich chigga
Sumber: IG @brianimanuel

Terakhir, Brian Imanuel aka Rich Chigga. Doi paling beken gengs, baru kemarin dapet penghargaan juara The Most Popular Video versi WebTV Asia lewat konten lagu rap berjudul Dat $tick. Doi juga sebelumnya dapet apreasiasi dari banyak rapper dunia gengs. Pokoknya babang koko satu ini dahsyat abis deh :D

Nah itu dia youtubers lokal yang beken sampe go international. Kengkawan mending coba juga deh bikin-bikin konten kreatif kaya mereka. Gak perlu ambisius jadi terkenal dulu. Yang penting have fun sama ide gila sendiri. YXGKUY :D

BONUS VIDEO CHIGGA

https://www.youtube.com/watch?v=rzc3_b_KnHc

The right brain with the right hand on the right side. Write what I want. But literarlly I don’t even know what I want. Do you know what I want. Or any idea?