Ini Dia PNS Cantik Dari Berbagai Macam Profesi, Gak Zonk Gengs

PNC cantik

Siapa bilang pegawai pemerintahan selalu berpenampilan kaku dan gak fresh? Kalo Lo bilang gitu, gak salah juga. Emang kebanyakan bikin bete dan ngeribetin. Tapi percaya deh gak semua abdi negara kayak begitu. Minimal ada aja yang good looking. Gak percaya? Langsung lokit deh PNS cantik berikut :D

Ariprimadani

PNS Cantik
Sumber: IG @ariprimadani

Doi pegawa Pemerintah Daerah Amlapura Bali nih gengs. Doi murah senyum dan baik hati gengs. Badewei itu mas-mas di belakang jangan sok-sok nelpon deh. Ngaku aja lagi photo bomb kan :D

Astri Nur Febriany

PNS-sexy
Sumber: IG @astri_astronot

Kenalin nih gengs PNS bidang kesehatan asal Pacitan. Kalo kengkawan sakit mending buru-buru cari tiket kereta atau bus ke daerah tempat tinggal si kakak satu ini. Jadi berobatnya enak, cepet sembuh juga :D

Ayu Theresyana

PNS-sexy
Sumber: IG @ayutheresyana

PNS satu ini kurang bisa dipastiin dinas di bidang apa dan daerah mana gengs, soalnya eug males juga ngubeg-ngubeg interet. Tapi satu hal pasti, doi cantik kan gengs :D

Reni Ulfa

PNS-sexy
Sumber: IG @renicky_romero

Nominasi kali ini datang dari Sekretariat DPRD Provinsi Sulawesi Barat gengs. Doi udah berkeluarga, jadi plis deh jangan baper. Kalo mau nyari jodoh abdi ngara coba aja cek kantor RT terdekat. Pokoknya jangan doi :D

Vina Rosa Sitepu

PNS-sexy
Sumber: IG @vinarosasitepu

Lagi-lagi ada urusanya sama orang sakit. Doi kerja di Dinas Kesehatan Kabupaten Langkat gengs. Nah, akamsi kalo sakit mending langsung cari Kaka satu ini ya :D

Pravina Utpatadevi

PNS-sexy
Sumber: IG @wina_pravina

Nominiasi kali datang dari kantor imigrasi Bali gengs. Pokoknya, kalo lagi main-main ke Pulau Dewata terus ketemu doi. Langsung sok-sok ngaku imigran gelap deh. Nanti diurusin sama kaka satu ini :D

Christie Inri M

PNS-lucu
Sumber: IG @christieinri_m

Terakir, nominasi kali ini bekerja di Satuan Polisi Pamong Praja Bogor gengs. Kalo ngeliat doi langsung aja pasang muka teler biar dikira gembel. Tapi jangan harap diurus sama doi gengs. Paling banter kena uppercut deh dikit :D

Nah itu dia gengs PNS cantik yang bikin lo nyesel gak ikut CPNS waktu dulu. Tapi jangan nyerah gengs, Lo masih bisa berupaya jadi pengusaha sukses, atlet juara dunia, dan banyak lagi untuk ngegebet hati doi gengs :D

Hidup itu sebenarnya mudah, jadi sulit karena ekspetasi aja yang berlebihan. Capcus cyin. Auuuu auuuu auuuuu.