Ini Dia Perubahan Kostum Power Rangers dari Masa ke Masa

Kostum Power Rangers

Siapa sih yang gak kenal sama Power Rangers? Superhero ini salah satu tontonan favorit anak generasi 90-an. Setelah lama gak tayang lagi, film Power Rangers baru bakal dirilis dan mengobati kerinduan para penggemar. Bahkan pihak Lionsgate dan Saban sudah merilis kostum yang akan dikenakan para Rangers di film tersebut. Kira-kira kaya gimana tuh? Nih sekaligus nostalgia, eyug kasih perubahan kostum power rangers dari masa ke masa :D

Mighty Morphine Power Rangers (1993)

Kostum Power Rangers
Sumber: www.geek.com

Kostum ini mungkin yang paling terkenal diantara kostum Power Rangers lainnya. Sang kreator Haim Saban harus berjuang selama hampir 10 tahun agar karakter ini ditayangkan. Namun ia akhirnya berhasil meski kesan awal superhero ini unik dan lucu karena kostumnya yang berwarna-warni. Film ini juga dibagi jadi 2 bagian, yang pertama ngenalin ranger hijau dan yang kedua ngenalin ranger putih :D

Power Rangers Turbo (1997)

Kostum Power Rangers
Sumber: screenrant.com

Gak kaya film Mighty Morphin, Power Rangers Turbo jadi jembatan antara Zeo dan Turbo. Film ini juga ngenalin aktor anak, Blake Foster, yang memerankan Ranger Biru. Di film ini, pemeran aslinya juga digantikan dengan anggota baru, tapi kostumnya tetap sama :D

Power Rangers in Space (1998)

Kostum Power Rangers
Sumber: jurnalfantasi.blogspot.com

Serial ini ngisahin Power Rangers di ruang angkasa dengan aktor dan alur cerita yang berbeda. Meski tak sesukses versi sebelumnya, serial ini cukup diminati para penonton lho gaes :D

Power Rangers Lightspeed Rescue (2000)

Kostum Power Rangers
Sumber: www.deviantart.com

Power Rangers ini merupakan tim pertama yang membuat pakaian dan senjata sendiri. Tidak ada campur tangan magis atau alien. Di film ini memperkenalkan Titanium Ranger gaes:D

Power Rangers S.P.D. (2005)

Kostum Power Rangers
Sumber: www.pinterest.com

Power Ranger S.P.D. merupakan semacam polisi masa depan yang melindungi Bumi dari alien jahat. Kostum mereka juga lebih ramping. Terkadang tugas mereka juga dibantu Rangers alien :D

Power Rangers (2017)

Kostum Power Rangers
Sumber: screenrant.com

Power Rangers ini merupakan versi film yang rencananya bakal ditayangin tahun 2017 nanti. Terinspirasi dari Mighty Morphin, kostum berat mereka memiliki berlian menyala yang membuat penampilan mereka terlihat elegan dan berkelas. Keren banget yah gaes :D

Nah berikut tuh perubahan kostum Power Rangers dari masa ke massa. Favorit lo yang mana gaes? :D

The right brain with the right hand on the right side. Write what I want. But literarlly I don’t even know what I want. Do you know what I want. Or any idea?