Ini Dia Lokasi Asli Wallpaper Windows, Wajib Tau

windows

Seperti kita tahu bahwa OS Windows buatan Microsoft  menyediakan beberapa wallpaper pemandangan alam yang indah gengs. Dan sebagian dari kita bertanya-tanya apakah wallpaper pada windows bener adanya atau hanya rekayasa photoshop yang dilakukan microsoft cs. Ternyata wallpaper yang disediakan mereka itu asli adanya dan lokasinya nyata adanya. mari kita 5 Lokasi Asli Wallpaper yang ada pada windows gengs :D

1. Sonoma, California

windows
Sumber : . www.sonomamag.com

Pemandangan rerumputan dan langit yang indah, membuat banyak orang mengira ini cuma rekayasa photoshop. Atau menganggap ini adalah salah satu pemandangan di benua eropa. Pemandangan wallpaper windows yang satu ini berada di Sonoma, California, AS gengs. Charles O’Rear dari National Geographic  adalah orang yang berhasil memotret pemandangan indah ini gengs. hebat :D

2. Antelope Canyon, AS

windows
Sumber fondosparacelulares.net

Banyak orang berpikir ini adalah salah satu sudut dari Grand Canyon yang ada di Arizona gengs. Padahal ini adalah Antelope Canyon yang masih berlokasi di Amerika Serikat. Butuh 3 jam perjalanan dengan mobil untuk mencapai Antelope Canyon bila kamu berangkat dari Grand Canyon. Ternyata selama ini Gua salah :D

3. Namib Desert, Afrika

windows
Sumber : tjeklly.com

Sebuah padang pasir tandus yang indah, tak salah bila microsoft memliih foto ini untuk dijadikan pilihan wallpaper yang ada di OS Windows. Terletak di gurun Namib yang ada di Afrika. Warbiyasa :D

4. Karibia, Amerika Selatan

windows
Sumber : 7-themes.com

Sebuah tempat yang indah dan Lautnya yang sangat mempesona, Lokasi tempat ini berada Kepulauan Karibia gengs. Dengan pemandangan satu pulau dan tiga pohon kelapa, serta sebiah perahu layar yang menyempurnakan pemandangan ini. Tak heran bila ini menjadi salah satu wallpaper di Windows ya gengs :D

5. Foamhenge, Amerika Serikat

windows
Sumber : www.trekearth.com

Pertama kali melihat mungkin kalian akan berpikir ini adalah Stoneheng yang ada di Inggris.  Saat melihat ini gue menjadi ingat sebuah lagu yang berjudul sajjad Ali yang berakhir jump scare prank, kampret lah. Lokasi sebenarnya dari wallpaper di atas adalah di Foamhenge, Amerika Serikat, merupakan imitasi dari Stoneheng yang dibuat dari gabus gengs :D

 Itulah 5 Lokasi Wallpaper yang ada pada windows gengs. Udah gak penasaran kan? :D

Seorang pecinta kecoa garis keras. Jangan lupa baca tulisan-tulisan gue yang ditulis dalam keadaan setengah sadar.