Ini Dia Gengs, Perempuan-Perempuan Aduhai di Sirkuit Musik Independen Nasional

Musik Independen

Elu yang kurang suka sama musik mainsterm Indonesia pastinya bakal ngedengerin tuh yang namanya musik Independen atau biasa disebut Indie. Disana, ada beberapa personil cewek dari beberapa band yang bikin kita ga akan berpaling karena parasnya yang ayu serta inner beauty yang sulit untuk digambarkan dengan kata-kata. Siapa aja sih mereka? Ini dia daftarnya :D

1. Aprilia Apsari

Musik Independen
Sumber: www.svanapaper.com

Biduan White Shoes and the Couples Company ini emang tjakep banget boi. Doi punya segalanya. Suara merdu, aksi panggung yang baik serta paras nan ayu. Apalagi sih yang kurang dari sosok Nona Sari? :D

2. Danilla Riyadi

Musik Independen
Sumber: shutterbeater.wordpress.com

Pasca kemunculannya beberapa waktu silam, Danilla berhasil memikat pecinta musik lewat kualitas musikal serta rupa wajah yang menawan. Kalo lu ga tau siapa doi, elu kurang indies sob :D

3. Aimee Saras

Musik Independen
Sumber: kanaltigapuluh.info

Mendengarkan lantunan vokal Aimee seakan membawa kita bernostalgia ke jaman kakek-nenek dulu boi. Doi piawai banget mainin nada-nada oldies. Bahkan beberapa waktu lalu, doi juga ikutan terlibat di dalam Sountrack film Tiga Dara. Itu artinya, kualitas doi emang ga perlu lagi diraguin :D

4. Ladya Cheryl

Musik Independen
Sumber: life.viva.co.id

Siapa yang nyangka kalo pemeran Alya dalam film AADC ini adalah pemain bass? Yes. Ladya adalah pembetot bass untuk Zeke Khaseli, musisi kontemporer yang memainkan musik ala planet, keren dul :D

5. Endah Widiastuti

Musik Independen
Sumber: shutterbeater.wordpress.com

Jago main gitar, suara ngangenin, aksi panggung nyentrik, penulis lagu utama di Endah & Rhesa dan wajah yang menggemaskan. Ah lengkap sudah. Sayangnya Endah sudah punya suami, dan Itu mas Rhesa, pembetot bassnya. Lau berani godain doi? :D

Seseorang yang percaya bahwa sepakbola, uang, dan wanita adalah hal yang bisa membawa kebahagian dalam bahtera kehidupan. Dan jangan lupa baca terus artikel eug di dagelan supaya hidup lau berbinar-binar.