Ini Dia Gaes, Alasan Kenapa Kamu Harus Selalu Bahagia

selalu bahagia

Halo gaes! menjadi bahagia adalah sebuah pilihan bagi setiap orang karena ada juga orang yang memilih untuk ga bahagia dan terus-menerus diliputi penyesalan. Setiap orang punya arti kebahagiaan sendiri contohnya awkarin yang lebih bahagia kalo dia jadi bad girl, ada juga orang yang bahagia karena rajin beribadah. Skip-skip, inilah alasan kenapa kamu harus selalu bahagia :D

1. Dunia Butuh Orang Bahagia

Sumber : mindbodycoach.org
Sumber : mindbodycoach.org

Well, apa jadinya kalo dunia isinya penuh dengan orang sedih? mungkin kiamat udah di depan mata :D

2. Lebih Sehat

Sumber : selfhypnosisusa.com
Sumber : selfhypnosisusa.com

Dengan menjadi orang bahagia otomatis pikiran kita akan selalu positif gaes. Percaya atau ga banyak penyakit yang disebabkan oleh pengaruh pikiran negatif :D

3. Lebih Produktif

Sumber : trainingacademy.bg
Sumber : trainingacademy.bg

Kalo perasaan kita bahagia otomatis kita akan jadi lebih produktif, ga mungkin kan orang yang selalu terjebak masa lalu lebih produktif? :D

4. Punya Sosial Yang Baik

Sumber : www.4seeds.co.za)
Sumber : www.4seeds.co.za

Perasaan bahagia itu bisa menular loh gaes. Makanya orang yang bahagia punya aura yang bagus sehingga sosial mereka jauh lebih baik daripada orang yang selalu murung :D

 5Lebih Mudah Menjalani Hidup

Sumber : www.huffingtonpost.com
Sumber : www.huffingtonpost.com

Masalah hidup akan terasa lebih ringan kalo kita punya perasaan bahagia gaes. Cobain deh, pasti ada aja ide-ide kreatif yang bikin masalah ga berasa berat :D

Nah itulah alasan kenapa kita harus bahagia gaes. Sedih boleh tapi jangan keterusan :D

Seorang laki-laki biasa yang tinggal di kota biasa dan hidup secara biasa-biasa saja. Cuma, saya punya cita-cita yang tidak biasa alias luar biasa. Apa tuh? Pokoknya baca terus artikel buatan saya.