Ini Alesan Lu Mesti Coba yang Namanya Friends For Benefit, Greget Gaes

ffb

Elu sering ditolak sama cewek dengan alesan enak dijadiin temen? Jangan patah semangat boi. Justru dari temenan elu malah makin akrab sama doi. Bahkan, sekarang lagi tenar nih yang namanya istilah friends for benefid (FFB). Apaan sih FFB ntu? FFB ntu elu saat elu tetep temenan sama doi tapi bisa mesra-mesraan sama doi layaknya paccaran. Nah, berikut adalah keuntungan kalo elu bisa ngejalanin Friends for Benefit,

 

1. Sama-sama enak

ffb
Sumber: zimbio.com

Namanya juga temenan, elu bedua udah dipastiin sama-sama enak kalo mau ngpa-ngapain juga. Wong Cuma temen kok statusnya, ga lebih. Yang penting mah elu bedua kudu terus keep I touch lah satu sama lain.

 

2. Gapake perasaan

ffb
Sumber: offbeatmarriage.com

Ini yang paling kane dari proses FFB, saat ngejalanin hubungan, apapun yang elu bedua lakuin, mau ntu ciuman, pegangan tangan sampe lari dari rumah juga ga masalah. Karena itu tadi, we’re just friend.

 

3. Ga perlu komitmen

ffb
Sumber: khurki.ne

Bayangin kalo elu pacaran, elu kudu tuh yang namanya bikin komitmen kaya ngenalin ke orang tua, ngerangkai masa depan bersama sampe nangis bareng di becekan depan rumah orang. Nah pas elu bedua BFF-an, elu ga perlu tuh ngejalin hal-hal ribet macem ntu, paling satu-satunya komitmen yang ada Cuma gimana caranya biar bisa ena terus sama si doi

 

4. Anti Baper

ffb
Sumber: transitionsrq.org

Elu mau deket sama cewek manapun juga doi ga bakalan tuh yang namanya baper ke elu, enak kan kalo udah kaya gitu? Tapi harus inget jug, elu kaga boleh baper pas liat doi ngapa-ngapain sama cowok lain. Soalnya, kamus baper emang kudu diilangin dari FFB boi. Buat yang masih baperan, sebaiknya jangan sok ngejalanin FFB yes.

 

5. Bebas

ffb
Sumber: drharryfisch.com

Ampir sama sih kaya beberapa poin sebelumnya. Intinya elu dan dia masih bisa nikmatin hidup masing-masing tanpa harus mikirin gimana kedepannya. Selain itu FFB juga bisa bikini dup elu berdua lebih idup dari sebelumnya. Camkan yes :p

 

Nah ntu tadi enaknya ngejalin FFB, ada yang berminat turut serta? Monggo banget boi. Selamanya teman, teman (ena) selamanya lah pokoknya.

 

Penulis: Heri Susanto

Seseorang yang percaya bahwa sepakbola, uang, dan wanita adalah hal yang bisa membawa kebahagian dalam bahtera kehidupan. Dan jangan lupa baca terus artikel eug di dagelan supaya hidup lau berbinar-binar.