Idol Korea Ini Juga Pernah Gemuk Loh, Gak Percaya?

Idol Korea

Suka pada iri liat body idol korea yang ramping atau berotot? Jangan salah mereka juga dulu pernah gemuk kok. Penasaran kaya gimana mereka pas gemuk? Nih liat kebawah yah :D

1. T.O.P

Idol Korea
Sumber: Sidominews.com

Personil Bigbang ini juga dulunya gemuk dan berhasil jadi sekece sekarang berkat diet dan olahraga yang teratur :D

2. Wendy

Idol Korea
Sumber: Kpopchart.com

Si cantik personel Red Velvet pun juiga pernah ngerasain punya body gemuk loh :D

3. Jessica Jung

Idol Korea
Sumber: Vemale.com

Kakak dari Krystal ini ga disangka-sangka dulunya sempet gemuk juga yaa :D

4. IU

Idol Korea
Sumber: Koreaindo.com

Si imut yang badannya ramping banget pun pernah gemuk pada masanya :D

5. Park Bom

Idol Korea
Sumber: Chimci.blogspot.com

Siapa sangka kalo Park Bom masuk dalam list ini?! :D

6. Kang Sora

Idol Korea
Sumber: Sidomi.com

Sebelum punya body yang bikin envy banget dulunya doi juga pernah gemuk :D

Nah jadi buat kalian yang gemuk jangan patah semangat! Kalian juga bisa kaya mereka asalkan konsisten olahraga dan jaga makanannya :D

Aku wanita dengan hati yg kuat, hobiku manjat-manjat, jangan lupa baca tulisanku biar hidup lebih sehat.