Hotel Ini Dikelilingi Oleh Kawanan Flamingo Yang Ramah

This-Beach-in-Aruba-is-Full-of-Friendly-Pink-Flamingos-57b2afb4383ca__880

Gengs, lo pasti pengen banget dong ketemu flamingo sebenernya? Nah, ada hotel di Aruba yang punya semacem private beach gitu dan isinya kawanan flamingo ramah yang ngegemesin banget!  Yang lebih bikin kepengen datengin pantai ini adalah lo bisa banget hand-feed flamingonya karena mereka super friendly! Nama hotelnya adalah Renaissance Aruba Resort & Casino. Walaupun lo gak nginep disini, lo bisa banget geng main di pantai berflamingo gemes ini! Eits, ada daily pass ticketnya ya geng! Mau liat foto-fotonya? Cekidot gengs :D

kawanan flamingo
Sumber: ordinarytraveler.com

 

kawanan flamingo
Sumber: ordinarytraveler.com

Mereka gak galak loh geng! Lo bisa foto-foto sama mereka bebas banget tanpa beban. Bisa dikasih makan juga :3

kawanan flamingo
Sumber: ordinarytraveler.com

 

kawanan flamingo
Sumber: ordinarytraveler.com

Cantik banget kan geng flamingonya!

kawanan flamingo
Sumber: ordinarytraveler.com

Gimana geng? Imut banget kan flamingo! Kalo ada yang mau kesini bisa visit aja website di bawah ini geng. Siapa tau mau liburan atau bulan madu. Cucokz gengg! Gue aja baru pertama kali liat flamingo sedeket ini. :D

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.