Hangout Seru Bareng Sahabat

unnamed (3)

Kengkawan pasti udah pernah denger kalo sahabatan lebih dari 7 tahun nantinya persahabatan itu akan berlangsung seumur hidup, kalo gue sih percaya tapi tunggu dulu 7 tahun itu gak sebentar loh gak mungkin selama 7 tahun kita gak pernah marah atau kesel sama sahabat nah itu dia tantangannya bagaimana kita bisa menjaga persahabatan selama 7 tahun sebelum menuju persahabatan seumur hidup. So, apa aja sih kira-kira yang bisa bikin persahabatan itu awet? Kuy kita liat tips-tips yang bisa bikin pertemanan itu awet dan lebih berwarna bareng sahabat tanpa harus nge-mall, nonton bioskop dan makan bareng di restoran mahal :D

 

1. Nginep Di Rumah Sahabat

Nginep di rumah sahabat bagi gue itu level tertinggi dalam persahabatan karena ngajak sahabat maen dan nginep ke rumah itu berarti lo udah anggep sodara dan percaya dia gak bakalan ngapa-ngapain di rumah lo karena jangankan nginep kadang cuma maen ke rumah sebentar doang aja tiba-tiba kaset PS ada yang ilang, duit ilang yang ternyata pelakunya ya temen lo sendiri. Buat yang pernah nginep bahkan sering nginep pasti tau deh manfaatnya apa buat persahabatan :D

 

2. Main Game Bareng

sahabat
sumber : revalapuus.blogspot.com

Jangan salah gaes, main game gak harus dilakukan antar sesama cowo, buat para ladies juga bisa apalagi era digital sekarang banyak game-game offline dan online yang cocok juga dimainin sama para ladies. Terus apa manfaatnya buat persahabatan? Game itu bikin candu loh otomatis dengan lo maen game bareng sahabat, lo bakal terus – terusan maen game sama sahabat lo itu dan dampaknya lo akan semakin akrab sama sahabat lo itu, karena bisa atur strategi bareng dan bisa keliatan juga tuh karakter sahabat kalian kalo udah main game :D

3. Bakar-Bakaran

Sahabat
sumber : nindifamelia.wordpress.com

Loh? bakar-bakaran. Tenang aja ko bakar-bakaran disini, bakar yang bisa dimakan ya gaes. Pas bakar-bakaran ini sebenernya kekompakan lo semua bakal di uji dan tentunya lo bakal tau mana yang asik dan mana yang gak asik buat jadi sahabat, lo perhatiin aja siapa yang nyalain areng, siapa yang bumbuin, siapa yang bakar dan siapa yang cuma makan doang nah dari situ lo tau kan mana yang lo pilih buat jadi sahabat lo, yeay :D

 

4. Foto Bareng

Sahabat
Sumber : id.finspi.com

Kalo jaman dulu waktu belum ada istilah photo selfie, nge-hits banget tuh yang namanya photo box, anak-anak hits zaman dulu pasti pernah nyobain photo box yang jadi cikal bakal photo collage di smartphone sekarang, semakin banyak album photo yang dibuat bareng sahabat, gue yakin persahabatan kalian semakin awet kalo gak percaya ketika lo abis berantem sama sahabat lo, coba deh lo pandangin terus hasil photo bareng sahabat lo itu dan pertanyaannya sekarang lo lebih milih saling bermaaf-maaf an atau buang foto yang udah mahal-mahal dibuat atau hapusin file photo kalian yang banyak itu, huft :D

 

 

Aku anak sosmed yang gak terkenal. Kerjaannya selalu nge-wkwk-in hidup. Tau wkwkw gak? Itu loh temennya hahaha.