Hal Gila Ini Dilakukan Demi Mendapatkan Uang, Worth It?

demi mendapatkan uang

Ada sebuah pepatah dari China kuno mengatakan “Ada uang abang disayang, tak ada uang abang ditendang”, yap pepatah itu masih berlaku banget sampe sekarang. Gimana enggak, uang bagi sebagian orang bahkan hampir semua orang adalah sumber kebahagiaan yang HQQ (dibaca: hakiki) :D

Belum lama ini @infia_opinion mengadakan sebuah pertanyaan lucu-lucuan tentang mendapatkan uang tanpa harus jadi pengikut Dimas Kanjeng. Kurang lebih eperti ini nih pertanyaan-nya “Sebutkan hal paling GILA yang pernah kamu lakukan demi mendapatkan uang?”. Pertanyaan ini pun dijawab secara beragam oleh Netizen budiman. Ada yang serius ada yang sebaliknya. Nah langsung aja deh kita kasih kompilasi beberapa jawaban demi mendapatkan uang. Kuy cekidot cuy :D

#1

Demi Mendapatkan Uang
Sumber : IG @infia_opinion

Walau tekor tetep Worth It! :D

#2

Demi Mendapatkan Uang
Sumber : IG @infia_opinion

Yakin, pasti sekarang dia jomblo :D

#3

Demi Mendapatkan Uang
Sumber : IG @infia_opinion

Waduh yang beginian kalo bisa jangan, kalo kepepet gak papa, kalo enak bagi-bagi :D

#4

Demi Mendapatkan Uang
Sumber : IG @infia_opinion

Dapet uang sekaligus dapet pahala. Nih gaes, calon istri yang baik :D

#5

Demi Mendapatkan Uang
Sumber : IG @infia_opinion

Tahun depan musim Pilkada, pasti dia menang banyak nih :D

#6

Demi Mendapatkan Uang
Sumber : IG @infia_opinion

Waktu kalian masih SD pasti pernah berharap seperti  ini pasti :D

#7

Demi Mendapatkan Uang
Sumber : IG @infia_opinion

Manusia masa kini, Harta, Tahta dan Kuota :D

#8

Demi Mendapatkan Uang
Sumber : IG @infia_opinion

Kalo kata Pak Ustadz, doi nih tobat sambel :D

#9

Demi Mendapatkan Uang
Sumber : IG @infia_opinion

Wah udah menuju ke  aksi kriminalitas. Jangan ditiru ya kengkawang :D

#10

Demi Mendapatkan Uang
Sumber : IG @infia_opinion

Walaupun seperti pekerjaan gak penting, tapi hal ini menjadi penting karena ada duitnya. Apapun rela dilakakukan demi mendapatkan uang :D

Itu dia gaes beberapa jawaban unik dan random dari Netizen budiman yang menanggapi pertanyaan dari Infia Opinion tentang cara gila demi mendapatkan uang. Nah kalo ada yang merasa jawaban diatas  kurang gila, bisa dong ditambah gila di kolom komentar. Ahay :D

Football, Music, Mamah Dedeh, Papah Dedeh, Kaka Dedeh, Dedeh Dedeh, pokoknya ada deh. Common People Like You.