Gokil, Warga Dagelan Aplikasi Garap Meme Awkarin!

Meme awkarin jadi hantu

Kengkawan kudu tau trending meme Awkarin juga merambah warga Dagelan Aplikasi. Content creator tangannya pada gatel juga pengen ikutan nge-diss Awkarin lewan gambar lucu. Selama ini, Dagelan Aplikasi terkenal dengan kehadiran konten raw. Tapi, ladies dari Takis Entertainment ini sukses juga bikin warga pada gatel tangannya. Penasaran kaya apa? Cekibrot!

Meme Number Siji

Meme awkarin jadi hantu
Sumber: Special Konten Dagelan Aplikasi

Buset itu bapak-bapak mancing kagak ada takut-takutnya ngeliat hantu makan ayam. Kagak ad apikiran bakal dimakan juga ape tuh?

Meme Number Loro

meme awkarin makan dildo oleh @betjanda
Sumber: @Betjanda via Dagelan Aplikasi

Makan apa tuh, es rainbow juga bukan kayaknya. Mau nulis macem-macem, gak enak sama netizen budiman minta konten bependidikan. Kalo gitu, terserah kengkawan aja deh mikir Awkarin makan apa.

Meme Number Tilu

meme awkarin makan obat nyamuk versi cupangsenyum
Sumber: @Cupangsenam via Dagelan Aplikasi

Saking lapernya, Mbak Awkarin makan obat nyamuk. Mungkin gegrara ngiri di Video Makan Bang gak dapet beat rap. Cuma jadi bait link doang.

Meme Number Papat

meme awkarin makan tangan sendiri oleh @bocahsd
Sumber: @bocahsd via Dagelan Aplikasi

Ow makan ayam om, haha. Kenapa jadi makan tangan sendiri. Et dah jujur serem banget gambar yang ini. Caos beudh dah ah.

Meme Number Lima

Meme Awkarin makan sama macan oleh @bocahsd
Sumber: @Bocahsd via Dagelan Aplikasi

Kerjaan @Bocahsd lagi nih. Doi bikin gambar lucu Awkarin jadi cover kaleng Khong Guan. Eh dia nerima tamu si macam lucu. Tapi ada yang aneh, itu di meja makan gak ada ayam cuma tersedia biskuit. Betewe, entah dari mana Awkarin dapet menu ayam.

Meme Number Six

meme awkarin makan bareng limbad oleh @soksuci
Sumber: @soksuci via Dagelan Aplikasi

Kerjaan siapa lagi nih, segala Master Limbad masuk ke dalem frame dan makan sama Awkarin. Ngeri banget dah, Mbak Aw ngasih sajian macan lucu buat Master. Ini sih namanya fenistaan.

Meme Number Seven

meme awkarin makan bareng gaga oleh @orangsuci
Sumber: @orangsuci via Dagelan Aplikasi

Wadau ada mantan ini, move on keleus. Tapi gosip banget deh. Awkarin udah pacaran sama Oka cuy.

Nah itu dia gengs kompilasi meme Awkarin bikinan warga Dagelan Aplikasi. Badewei, kengkawan udah pernah main ke Dagelan Aplikasi belom? Kalo belom mending buruan download, pasti seru deh.