Gokil, Kebun Binatang Pokemon Ada Beneran

pokemon go

Pokemon Go emang udah bener-bener menghipnotis banyak orang geng. Suk ato enggak ya begitu adanya. Kalo ada orang yang berupaya mencibir juga pasti sia-sia. Terus mau gimana? Ya ambil sisi positifnya dong, game kan dibuat untuk have fun. Apalagi Pokemon GO ini emang bener-bener menyenangkan karena ada interaksi dengan lingkungan sekitar :D

Nah ada nih salah satu contoh kasus positif nan ciamik dalam menyikapi game Pokemon Go. Kebun Binatang di Birmingham, negara bagian Alamabama, Amerika Serikat mengadopsi desain game tersebut untuk menghibur pengunjung :D

Manajemen menciptakan papan informasi hewan sesuai bentuk asli poke pet profil pada Pokemon Go. Cara itu pasti bisa bikin pengunjung senang dateng ke kebun binatang. Apalagi mereka para pengila game tersebut. Mau liat kaya gimana bentuknya? Scroll atuh ke bawah :D

Pokemon go
Sumber: Boredpanda

 

Pokemon go
Sumber: Boredpanda

 

Pokemon go
Sumber: Boredpanda

 

Pokemon go
Sumber: Boredpanda

 

Pokemon go
Sumber: Boredpanda

 

Kengkawan udah liat kan efek positif game Pokemon Go. Nah semua hal kalo ditanggapi dengan Asikin Aja Lagi udah pasti deh seru. Bayangin kalo kebun binatang ato tempat lokasi lain yang jarang pengunjung di kota kita juga nerapin hal serupa atau lebih canggih, pasti bakal banyak orang mau dateng :D

Asikin Aja Lagi !!