Gila, 9 Restoran Aneh Ini Bikin Lo Bingung Bukan Kepalang!

restoran

Haii gaess, kalau kamu laper pastinya makan dong ya biar kenyang bukan update status hehehe. Nih gaes, eug mau kasi informasi nih tentang restoran aneh mana aja yang bakal bikin kamu tercengang dan bingung bukan kepalang. Apakah karena makanannya? Atau tempatnya? Atau pelayanannya? Atau harganya? Cekidot nih gaess.. :D

1. Restaurant Jepang, makanannya langsung disuguhkan di tubuh manusia

restoran aneh
Sumber gambar: ceriwis.net

Jika kamu pecinta makanan khas jepang, kayaknya kamu patut coba nih makanan yang terlihat sangat unik tapi aneh. Sushi dan sashimi nya langsung disusguhkan di tubuh wanita loh gaes atau yang disebut “Nyotaimori” yang artinya female body plate. :D

2. Marton Theme Restaurant, di Kaohsiung ( Taiwan ) yang bernuansa toilet

restoran aneh
Sumber gambar: blogbrilianttrips.com

Buat kamu yang suka nyari inspirasi di toilet, nih kayaknya kamu musti nyobain makan di tempat ini gaes. Disini kamu bakal liat semua dekorasi ruangan, kursi dan tempat makan yang digunakan persis seperti di toilet. Meja dibuat seperti bathtub, dan makanan yang disediakan diletakkan di piring dan mangkuk yang di design seperti toilet duduk. Nih gaes, mayan kan makan bisa sekalian nyari inspirasi ala-ala toilet yang beda. hehehe :D

3. Restoran in the Sky di Belgia

restoran aneh
Sumber gambar:.designrulz.com

Restoran aneh ini cuma bisa diisi oleh 22 orang dengan ketinggian 150 kaki. Restoran aneh ini di desain khusus supaya bisa diangkat dengan craine. Kamu bebas nih gaes buat nentuin lokasi dan ketinggian berapa yang kamu mau, dengan syarat kamu dilarang menjatuhkan garpu atau pisaunya. Duh, sebelum kamu makan disini, berdoa yang banyak ya gaes biar tetap dalam lindungan Tuhan. :D

4. Dark Restaurant, di Beijing (China), berasa makan pas lagi mati lampu

restoran aneh
Sumber gambar : www.forbes.com

Sebelum memasuki restoran aneh ini gaes, pengunjung akan diantar oleh pelayan yang dilengkapi dengan teropong malam ke meja makan dengan larangan senter, HP, arloji dilarang di area ini. Disini bakal banyak kejutan gaes, karena kamu ngga tahu apa yang disuguhkan oleh restoran aneh ini, semoga aja menunya ngga yang aneh-aneh ya gaes. :D

5. Restoran Kuburan di Ahmadabad, India

restoran aneh
Sumber gambar : kannada.yourstory.com

Restoran aneh ini terkenal dengan menu teh susu, roti gulung dan kuburan di antara meja. Pemilik restoran aneh ini mengaku telah membuka restaurant ini turun temurun selama 4 dekade tapi tidak tahu siapa jenazah yang terkubur di bawah kuburan ini. Duh, semoga ngga ada yang bangkit dari kubur ya gaes. :D

6. Restoran di Penjara Fortezza Medicea, Italia

restoran aneh
Sumber gambar : eropa.panduanwisata.id

Restoran aneh ini dekorasinya adalah penjara yang bekas tempat pembunuhan yang dilengkapi dengan tembok setinggi 60 kaki, menara pengawas, security kemera yang telah beroperasi selama 500 tahun. Ngga cuma itu aja gaes, tempat ini dilengkapi juga dengan penjaga penjara dengan senjata lengkap jadi kalau kamu makan disini bakal tetep aman karena ada penjaganya. :D

7. Restaurant Ithaa, Maldives

restoran aneh
Sumber gambar: maldivesholidaytour.com

Restoran aneh dibawah laut yang diperkenalkan di Hilton Maldives Resort & Spa yang artinya Pearl dalam bahasa Maldives, Dhivehi, berada 5 meter di bawah Samudra Hindia yang dikelilingi oleh coral dan panorama bawah laut. Restoran aneh ini adalah tempat yang pertama loh gaes untuk kategori bawah laut dan mungkin ini tempat yang paling keren diantara semuanya. hehehe :D

8. Cabbages dan Condoms Restaurant, Thailand

restoran aneh
Sumber gambar: kinseyconfidental.org

Uniknya dari restoran ini adalah terdapat banyak kondom di dinding-dinding, lukisan kondom di karpet, dan patung yang dihiasi dengan kondom. Tempat ini juga memberikan kondom gratis yang dapat diambil di meja kasir setelah makan. Keuntungan dari restaurant ini digunakan untuk mendukung yayasan Population and Community Development Association ( PDA ). Wah, meskipun terlihat absurd tapi mulia sekali yaa gaes. :D

9. D.S Music Restaurant di Taipei, Taiwan

restoran aneh
Sumber gambar: www.pinterest.com

Kalau kamu pengen ngerasain jadi pasien, kamu bisa makan disini gaes. Restoran aneh ini memiliki dekorasi seperti rumah sakit, pelayannya 100% persis perawat, botol minumannya dikemas dari infuse juga loh gaes, dan pastinya buat kamu yang takut jarum nih, kamu ngga bakal disuntik kok gaes. hahaha :D

Itu dia gaes informasi yang bisa eug berikan, semoga bermanfaat ya gaes. Oh.iak.. kalau kamu makan ke tempat ini jangan sendokiran ya gaes, ajak-ajak sahabat kamu atau orang-orang tersayang biar ga dikatain jomblo ama pelayannya. Eh.. maksudnya biar bisa nikmatin bareng-bareng maksudnya. hehehe  :D

Anak ugal-ugalan yang doyan bikin sajak. Hobi main Get Rich tapi ga pernah menang. Jangan lupa baca dan komen tulisanku biar makin cantik, amin.