Gebetan Menghilang Pada Saat PDKT? Inilah Kiat-Kiat yang Harus Lo Lakukan

PDKT

Jaman-jaman PDKT merupakan masa paling indah di dalam suatu hubungan, bahkan terkadang orang-orang merasa lebih nyaman pas PDKT daripada pas jadiannya. Mungkin itulah salah satu faktor penyebab terjadinya friend with benefit yang lagi ngetren saat ini. Tapi hidup ini gak selamanya lurus mulus kaya tol Jagorawi, sob. Tak jarang ada juga gebetan yang datang tanpa permisi pergi tanpa alasan, menghilang begitu saja dengan ilmu ninjanya. Khan maen deh rasanya digituin dibikin kebingungan dengan banyak pertanyaan yang bikin kelimpungan sendiri. Makannya lo ikuti nih kiat-kiat yang bisa dilakukan saat gebetan menghilang mungkin ajah kan kalo jodoh mah nanti balik lagi, yes :D

1. Stalking

PDKT
Sumber: Kelascinta.com

Balik lagi ke tahap awal kaya dulu pas jaman-jaman baru kenal, sob. Coba lo telisik deh di semua sosmed sidoy untuk mendapatkan informasi, apakah ada suatu hal janggal yang menyebabkan sidoy tiba-tiba berubah menjadi ninja :D

2. Cari Tahu

PDKT
Sumber: Id.vonvon.me

Setelah kepoin sidoy di semua sosmednya sampe kuota lo habis tapi tidak ada hasil, sudah saatnya lo turun langsung ke lapangan untuk mencari informasi ke beberapa teman-temannya. Mungkin ajah kan sidoy ternyata udah jadian sama temen lo :D

3. Kontak Kembali

PDKT
Sumber: Tipstren.pojoksatu.id

Persiapkan mental baja dan turunkan gengsi untuk lakukan hal ini, sob. Karena, besar kemungkinan setelah menghilang tanpa alasan sikap sidoy bakal berubah ke lo. Entah itu bakal sedikit lebih canggung atau mungkin sidoy malah gak respon lo sama sekali, setidaknya mencoba lebih baik daripada diam pasrah :D

4. Samperin

PDKT
Sumber: Hipwee.com

Tentara ajah berani mati berangkat ke medan perang buat bela negara. Masa lo gak berani sih samperin langsung sidoy buat perjuangin cinta lo? Setidaknya lo udah berusaha untuk menyelesaikan permasalahan tidak jelas ini secara gentle, sob :D

5. Diemin

PDKT
Sumber: S3.amazonaws.com

Berjuang sudah dilakukan tapi tetap tidak ada hasilnya. Mungkin lo harus sedikit bersabar dengan cara tidak melakukan apapun. Gatel sih emang rasanya masih pengen coba untuk perjuangin. Tapi setelah semua usaha yang lo lakukan setidaknya lo harus sedikit jual mahal. Yakin deh kalo jodoh mah gak akan kemana :D

6. Dukunin

PDKT
Sumber: Kirakirademikian.com

Ketika cinta ditolak dukun bertindak. Satu-satunya jalan terakhir yang bisa dilakukan kalo emang lo udah jatuh cinta sama sidoy tanpa alasan. Carilah dukun pintar yang memiliki IQ diatas rata-rata lulusan sarjana ilmu kehitaman dan keghaiban. Pasti lo bisa bikin sidoy takluk sampe klepek-klepek deh :D

Namanya juga usaha pasti gak akan ada yang sia-sia, sob. Mungkin lo punya strategi lain yang bisa membuat sidoy kembali lagi? :D

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.