Gaya Orang Kebanyakan Kalo Nonton Bioskop, Lo Yang Mana Gengs?

www.genmuda.com_

Kengkawan, kalian pasti pernah dong ke Bioskop? Entah itu sama teman, keluarga, gebetan, pacar, mantan, atau nonton sendiri. Nah, karena bioskop itu salah satu tempat umum, tentunya banyak banget tipe-tipe orang yang nonton bioskop. Seperti berikut gengs :D

1. Penonton Seriusan

nonton bioskop
Sumber : www.genmuda.com

Penonton seriusan ini adalah orang yang datang ke bioskop karena memang mau nonton. Biasanya penonton seriusan adalah mereka yang nonton film berseri, seperti Harry Potter. Gak jarang, penonton seriusan ini sering kali nonton sendirian :D

2. Penonton Tidur

nonton bioskop
Sumber : www.keepo.me

Penonton tipe ini sering ditemui pada film anak-anak. Penonton yang tidur ini biasanya adalah bapak-bapak yang nemenin anaknya nonton :D

3. Penonton Pacaran

nonton bioskop
Sumber : loop.co.id

Seperti judul poinnya. Penonton ini adalah 2 sejoli yang dari masuk, nonton, ampe keluar bisokop, tangannya gandengan. Dunia serasa milik berdua dah :D

4. Penonton Piknik

nonton bioskop
Sumber : google.loop.co.id

Tipe penonton ini adalah yang beli makanan untuk nemenin nonton. Biasanya mereka beli pop corn ukuran jumbo dan minuman ukuran large. Sepanjang film, akan berisik dengan kunyahan dan suara sedotan minum. Untung bioskop gak jual nasi padang :D

5. Penonton Spoiler

nonton bioskop
Sumber : gatsuone.blogspot.com

Tipe penonton yang kebanyakan nonton trailer film sebelum nonton di bioskop. Bertindak seolah-oleh sudah tau banyak soal cerita dan adegan-adegan film :D

6. Penonton Kritikus

nonton bioskop
Sumber : gopego.com

Biasanya, mereka ini adalah bloger-bloger yang hobi nulis review di blog pribadinya. Atau bisa juga (biasanya ya) kontributor media lokal yang juga mau nulis review film :D

7. Penonton Telat Fokus

nonton bioskop
Sumber : indikasiradarjogja.blogspot.com

Yang ini kadang bikin gedeg, kalo duduk di sebelah penonton yang telat fokus gini, rasanya pengen nyambit. Tau kenapa? Ya, dia pasti bakal nanya terus sama temen disebelahnya karena gak fokus-fokus sama filmnya. Misalnya: “Loh, ko jagoan nya masih hidup, loh ko dia jadian sama ini, loh ko udahan film nya” :D

Kalian tipe yang mana nih guys? Ya, tipe apapun, asal jangan menganggu kenyamanan orang-orang sih gak masalah :D