Gara-Gara Arsitek Gila Proyek Bangunan Jadi Gak Berguna, Lucu Deh

Arsitek Gila

Kengkawan kudu tau jadi kuli bangunan tuh gak semudah yang terlihat. Apalagi sampe taraf arsitek. Wajib paham matematika ruang supaya gak salah waktu bikin sudut. Belum lagi benturan estetika, jadi bangunan berdiri bukan cuma punya fungsi teknis. Tapi juga harus ada fungsi keindahan. Nah, kengkawan kudu tau nih ada beberapa karya arsitek gila yang super duper keren bahkan bisa dibilang gagal. Langsung aja kuy lokkit penampakannya :D

Gambar 1

Arsitek Gila
Sumber: boredpanda.com

Kalo ada kebakaran panggil tukang las dulu. Baru bisa buka kotak hidrant. Dan, angus sudah gedungnya :D

Gambar 2

arsitek-gagal-2
Sumber: boredpanda.com

Kalo mau liat pemandanhan dari balkon mending kenalan dulu sama penghuni lantasi di atasnya. Minjem sebentar gitu :D

Gambar 3

arsitek-gagal-3
Sumber: boredpanda.com

Eits sepeda gak boleh lewat, wkwkwk :D

Gambar 4

arsitek-gagal-4
Sumber: boredpanda.com

Sama juga nih, gak boleh lewat hehehe :D

Gambar 5

arsitek-gagal-5
Sumber: boredpanda.com

Tolong ajarin dong gimana cara menuju pintu itu? Tapi gak boleh loncat :D

Gambar 6

arsitek-gagal-6
Sumber: boredpanda.com

Mamam tuh tembok, cuma bisa denger gol dari teriakan sebelah :D

Gambar 7

arsitek-gagal-7
Sumber: boredpanda.com

Ribet nih kalo mau lewat, kudu nunduk-nunduk dulu :D

Gambar 8

arsitek-gagal-8
Sumber: boredpanda.com

Plis kasih tau dong gimana cara orang naikin sofa ke situ? :D

Gambar 9

PUBLISHED by catsmob.com
Sumber: boredpanda.com

Yaelah, ATM buat bocah cilik kali tuh :D

Gambar 10

arsitek-gagal-10
Sumber: boredpanda.com

Sial dah tuh petugas, mau masukin token pulsa listrik berasa ribet beudh :D

Nah itu dia gengs bangunan karya arsitek gila. Mungkin studi kelayakannya kurang bener nih jadi asal begitu pasang matrialnya. Tapi no problem, enjoy aja ya gak sih :D

Hidup itu sebenarnya mudah, jadi sulit karena ekspetasi aja yang berlebihan. Capcus cyin. Auuuu auuuu auuuuu.