Gamers Wajib Baca, Ini Dia 5 Chasing PC Dengan Desain Paling Gokil

(Sumber : http://www.bit-tech.net/)

Hai gaes! buat lo yang suka modifikasi PC, kali gw mau kasih lo bahan inspirasi biar PC lo makin ganteng. Ga cuma spek PC lo aja yang mesti di upgrade gaes, chasing PC harus kece jg dong. Nah, kaya gini nih model nya gaes :D

1. Russian Wall-E Case Mod

Chasing PC
(Sumber : http://englishrussia.com/)

Casing ini terinspirasi dari kartun Wall-E, dari bentuknya memang mirip banget ya gaes tapi sayang kalo jenis casing begini cuma cukup untuk spek yang standart aja :D

2. Engine Case Mod With V8 Power

(Sumber : http://www.techeblog.com/)
(Sumber : http://www.techeblog.com/)

Suka mesin V8? Yeps, ini casing memang terinspirasi dari mesin V8 gaes, bentuknya yang gabungin dari dual PC otomatis lo bisa maksimalin spek komputer lo pake ni casing :D

3. Dark-Bade

(Sumber : https://www.million-dollar-pc.com)
(Sumber : https://www.million-dollar-pc.com)

Untuk casing jenis ini gw belom tau inspirasinya darimana, tapi yang jelas ini casing keliatan kokoh banget dan super keren. Kombinasi warna ijo sama item yang uuughhh bikin mata meleleh :D

4. Sangaku Japanese Case Mod

(Sumber : http://www.bit-tech.net/)
(Sumber : http://www.bit-tech.net/)

Casing PC jenis ini terinspirasi dari furnitur Jepang yaitu pintu geser jepang. Dan pemilihan “Sangaku” adalah karena arti dari kata tersebut yaitu “Unique” :D

5. Thermal THOR By Suchao Prowphong

(Sumber : http://www.digitaltrends.com/)
(Sumber : http://www.digitaltrends.com/)

Casing jenis ini, di desain mirip dengan palu THOR, yeps keren banget kan gaes dan tentunya kreatif banget :D

Keren dan gokil banget kan! Nah kalo kengkawan punya duit, coba deh bikin chasing pc yang lebih kece daripada yang ada disini. Huehuehee :D

Seorang laki-laki biasa yang tinggal di kota biasa dan hidup secara biasa-biasa saja. Cuma, saya punya cita-cita yang tidak biasa alias luar biasa. Apa tuh? Pokoknya baca terus artikel buatan saya.