Game Yang Dimainkan Para Idol Kpop, Kpopers Mesti Tau

idol kpop

Apapun yang dilakuin sama idola kpop pasti bisa jadi booming deh. Bahkan sampe game yang dimainin sama idol kpop aja jadi booming dikalangan fans. Ini ada beberapa games yang suka dimainin sama idol kpop dan si idola ngeuploadnya ke medsos mereka :D

1. EXO RUN

idol kpop
Sumber: Playgoogle.com

Buat kalian yang fansnya EXO wajib banget main game ini yaa.. Secaramember EXO nya sendiri aja poada suka main game ini. Contohnya Sehun yang rajin banget update di instagramnya posting tentang game ini :D

2. Superstar SMTOWN

idol kpop
Sumber: koreabizwire.com

Game ini mirip-mirip sama game guitar hero. Jadi ada music lagu-lagu dari artis SM itu sendiri :D

3. Anipang

idol kpop
Sumber: Unique.com

Udah agak lama juga sih game ini populernya. Contohnya aja si Yura dan Minah Girl’s day yang ketagihan main game ini :D

4. Pokemon Go

idol kpop
Sumber: masterherald.com

Seantero jagat raya kayanya emang kecanduan main game asal Jepang ini ya. bahkan Chanyeol EXO pun ga ketinggalan loh mainin game ini juga :D

5. 2048

idol kpop
Sumber: quara.com

Lagi-lagi game  tenar mulai tenar di kalangan kpopers ketika Chanyeol EXO upload screenshot lagi main game ini. Ini game puzzle gitu. Tujuan dari permainan ini adalah untuk menggabungkan angka-angka dengan kelipatan 2 (misal: 4×2, 8×2, 16×2, dan seterusnya) untuk mencapai ubin akhir 2048 dan memenangkan pertandingan :D

Aku wanita dengan hati yg kuat, hobiku manjat-manjat, jangan lupa baca tulisanku biar hidup lebih sehat.